弯矩应力计算程序
zgssd
zgssd Lv.14
2006年12月19日 09:35:06
只看楼主

软件简介: 按照界面上的梁模型,输入参数,即可计算出弯矩、挠度、转角等。 附件名:200612191166492106046.rar 文件大小:724K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

按照界面上的梁模型,输入参数,即可计算出弯矩、挠度、转角等。

附件名:200612191166492106046.rar

文件大小:724K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sailor219
2006年12月19日 11:47:27
2楼
很实用的表格,而且荷载形式比较全面,查询方便,很好。如何要是能编成个小程序就更完美了!!!!!
zgssd
2006年12月19日 13:03:30
3楼
在上部明细栏第一项中,连续载荷q的单位应为(kgf/cm),使用时请大家注意。
zgssd
2006年12月19日 16:29:27
4楼
这是一个不错的计算软件,其中计算公式依据的是<机械设计手册>(化学工业出版社 第二版,1987),不但计算方便,弯矩\剪力图也可作参考.
tuoping29
2007年11月27日 20:31:14
5楼
谢谢楼主了,楼主辛苦了啊,这么好的东东,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料
谢谢楼主了,楼主辛苦了啊,这么好的东东,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料
vickione
2007年12月21日 10:07:20
6楼
hhawang
2008年04月16日 21:04:48
7楼
hao xiaxiexie
hhawang
2008年04月16日 21:05:28
8楼
按照界面上的梁模型,输入参数,即可计算出弯矩、挠度、转角等。 按照界面上的梁模型,输入参数,即可计算出弯矩、挠度、转角等。 按照界面上的梁模型,输入参数,即可计算出弯矩、挠度、转角等。 按照界面上的梁模型,输入参数,即可计算出弯矩、挠度、转角等。 按照界面上的梁模型,输入参数,即可计算出弯矩、挠度、转角等。 按照界面上的梁模型,输入参数,即可计算出弯矩、挠度、转角等。
ab560824
2008年05月14日 14:17:38
9楼
很实用的表格,而且荷载形式比较全面,查询方便,很好。如果要是能编成个出计算书的就更完美了!!!!!
htc1972
2008年06月09日 17:45:14
10楼
honghouzi
2008年10月25日 22:58:09
11楼
we rwa awdsafdsafsadfasdfsadf sadf as