请教4个电气知识点
dahui99
dahui99 Lv.3
2006年12月18日 10:05:43
只看楼主

1、总配电箱至分配电箱用动力线路,那动力线路的埋深是多2、配电箱系统图中常见这样的标注:“BV-3*2.5-PC20-WC.FC 车间插座1.0 ”中的1.0是什么意思?3、配电箱引出母线接等电位连接箱需要考虑预留吗,就象电线进出配电箱一样?4、请问一般断接卡子的长度?再加一个问题:例如:AL配电箱出线,WL1与WL2的线路走向相同,WL1的线路BV-2*2.5-PC20-WC.CC而WL2的线路为BV-2*2.5,请问WL2是不也是采用单独穿PC20,沿WC.CC敷设?还是WL2与WL1都穿在同一根PC20管中?

1、总配电箱至分配电箱用动力线路,那动力线路的埋深是多
2、配电箱系统图中常见这样的标注:“BV-3*2.5-PC20-WC.FC 车间插座1.0 ”中的1.0是什么意思?
3、配电箱引出母线接等电位连接箱需要考虑预留吗,就象电线进出配电箱一样?
4、请问一般断接卡子的长度?
再加一个问题:
例如:AL配电箱出线,WL1与WL2的线路走向相同,WL1的线路BV-2*2.5-PC20-WC.CC
而WL2的线路为BV-2*2.5,请问WL2是不也是采用单独穿PC20,沿WC.CC敷设?还是WL2与WL1都穿在同一根PC20管中?
免费打赏
kelsy
2008年01月13日 00:02:45
12楼
同意10楼说法
sclabc
2008年01月15日 12:00:40
13楼
1.0应该是1KW
l201201201
2014年12月21日 19:48:48
14楼
配电箱系统图中常见这样的标注:“BV-3*2.5-PC20-WC.FC 车间插座1.0 ”中的1.0是什么意思?
应该是1kw.
fukouhei
2015年03月04日 09:24:14
15楼
1.0应指插座标高