居住区规划
xiaow2009
xiaow2009 Lv.2
2006年12月17日 19:22:46
只看楼主

图纸简介: 某小区规划 附件名:200612171166354565877.zip 文件大小:3622K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某小区规划

附件名:200612171166354565877.zip

文件大小:3622K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huazai_163
2006年12月17日 22:30:07
2楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
fdum@co163
2006年12月19日 16:05:13
3楼
正需要这样的图纸
谢谢楼主,希望以后多传点这么好的
fdum@co163
2006年12月19日 16:06:15
4楼
正需要这样的图纸
谢谢楼主,希望以后多传点这么好的
ligang0397
2007年01月06日 09:57:47
5楼
还是不错的哈,可以学习学习.楼主可以多发点这样的图哈.感谢你资料共享,共建网络家园,您的付出将帮助大家共同进步。网络有你更精彩!感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
,我只能说谢谢多多益善.
chenming-32
2007年06月13日 16:54:58
6楼
楼主分享的小区规划图做的真不错。借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。谢谢楼主传这么好的图上来。
zyb-cool2
2008年06月07日 12:36:25
7楼
不错的小区规划,值得我们参考,谢谢楼主提供这么好的图纸
要是有更多文件交流一下就最好了
shawnwoo
2008年10月28日 17:12:46
8楼
真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西, 真的感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神,能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
liujingshan888
2009年12月01日 16:26:00
9楼
v还不知道怎么样呢,不过先下下来再说。对楼主表示感谢,只有大家多多往上发东西,大家才能多多相互学习!