某风景区渡假村温泉服务中心
crpit
crpit Lv.2
2006年12月17日 11:29:07
只看楼主

图纸简介: 五星级旅游渡假村温泉区服务中心完整平立剖图纸 附件名:200612171166326147576.zip 文件大小:1628K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

五星级旅游渡假村温泉区服务中心完整平立剖图纸

附件名:200612171166326147576.zip

文件大小:1628K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2004cry
2008年06月08日 18:44:32
52楼
下来看看,不管怎么样先谢谢提供分享!!!!!!!
chongzi771
2008年07月10日 20:28:15
53楼
很好的图纸··帮助很大~支持
hhuufeng
2008年07月20日 12:26:58
54楼
非常好,这个正是我需要的图纸,非常感谢楼主的无私贡献,正是很有参考价值的图纸。
pp2617547
2008年10月06日 12:44:19
55楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
amoong
2008年10月13日 11:07:35
56楼
真心的感谢楼主,楼主的资料对我有很大的帮助,我可以学习到很多的东西,谢谢!
hbwhfff
2008年11月04日 08:25:50
57楼
谢谢楼主,终于找到一套很全面,很详细的图纸了,楼主的无私奉献真的是好啊!希望楼主再努力,继续努力!
zh_2688
2008年11月25日 21:47:05
58楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
wuwensong870210
2008年12月24日 12:59:38
59楼
?à?±???í??????°??????????à°???
hedibaby
2009年01月01日 16:33:52
60楼
?????????????÷?????????????????????????¤?????????????í??·??????????à???ó???á?§???????????????????????????????í??×???????·??????????????????????ó???????????÷,????!!?ò????????????,?????????????????????ù,???à?§?°,???????á?????????è??????,?????á?????à·???,??????????????,???ì??????????
hjh99999
2009年01月01日 16:48:14
61楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享