既有线施工安全防护图例
sun-juan
sun-juan Lv.2
2006年12月17日 08:58:24
只看楼主

图纸简介: 这些图是我用ppt画的,呵呵,手工有点粗糙哦!如果有人想改的话,可以在ppt里面改,抓图得到你想要的那个图片! 附件名:200612171166317104315.rar 文件大小:28K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这些图是我用ppt画的,呵呵,手工有点粗糙哦!如果有人想改的话,可以在ppt里面改,抓图得到你想要的那个图片!

附件名:200612171166317104315.rar

文件大小:28K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jackyning
2006年12月17日 10:47:55
2楼
看到图像感觉还不错,等到我下次用到时再下载吧,谢谢了,先谢谢楼主的无私奉献,以后多传些上来啊,照顾照顾我们这些后生哦,谢谢,非常感激,非常感谢
sun-juan
2006年12月17日 14:44:41
3楼
防护图例
sun-juan
2006年12月19日 14:46:47
4楼
那天领导做资料,问到我二级钢筋那符号怎么打(word里),我也是在特殊符号里找了一气,没找到,又在公式编辑器里找,还是没有,上网查查看,多是说cad中的输入,有几篇讲word里的,但我太笨了,呵呵,没弄明白!
后来想想,可以在word里画的,试了下,感觉还行!哥哥姐姐们指点。

也是图片格式,可以按住Ctrl键,在按移动键盘,随意摆放它的位置,可以根据需要随意缩放。
j1053
2008年03月16日 10:40:09
5楼
gyq-wsp
2008年05月17日 09:24:45
6楼
谢谢楼主,今天领导要既有线防护方案,以前也没做过,看到帖子太高兴了
cctv300
2008年06月05日 10:47:17
7楼
怎么看不到啊
huny98k
2008年09月10日 16:06:13
8楼
那天领导做资料,问到我二级钢筋那符号怎么打(word里),我也是在特殊符号里找了一气,没找到,又在公式编辑器里找,还是没有,上网查查看,多是说cad中的输入,有几篇讲word里的,但我太笨了,呵呵,没弄明白!
后来想想,可以在word里画的,试了下,感觉还行!哥哥姐姐们指点。

也是图片格式,可以按住Ctrl键,在按移动键盘,随意摆放它的位置,可以根据需要随意缩放。