神机妙算--浙江水利预算投标模版
cici77245
cici77245 Lv.2
2006年12月16日 16:52:34
来自于水利软件
只看楼主

软件简介: 按浙江省水利厅、浙江省工商行政管理局联合发布的示范文本提供的表式制作(机电设备未在其中),并结合了《浙江省2006编制细则》,调整了柴油补差、人工单价及机械养路费,主要表式有报价汇总表,建筑工程量报价表,施工临时工程报价表,其他费用报价表,单价分析表,主要材料预算价格表,主要施工机械台班费计算表,砼单价计算表及主要材料用量表。 附件名:200612161166259154812.rar

软件简介:

按浙江省水利厅、浙江省工商行政管理局联合发布的示范文本提供的表式制作(机电设备未在其中),并结合了《浙江省2006编制细则》,调整了柴油补差、人工单价及机械养路费,主要表式有报价汇总表,建筑工程量报价表,施工临时工程报价表,其他费用报价表,单价分析表,主要材料预算价格表,主要施工机械台班费计算表,砼单价计算表及主要材料用量表。

附件名:200612161166259154812.rar

文件大小:3899K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lhhhc1978
2007年11月16日 09:07:17
2楼
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
cixillj
2007年12月17日 22:42:37
3楼
下不了,
chb-3633
2007年12月18日 09:28:13
4楼
先看看
djack54
2008年01月22日 01:04:24
5楼
好像不能用啊。
znwzhsh
2008年01月29日 14:38:19
6楼
不知模板做的全不全。
wmx2269
2008年04月10日 16:39:59
7楼
8错,免狗版对水利可用,对其他工程不行!楼主有没有对其他工程的免狗模板呢?
danfa123
2008年08月03日 20:29:20
8楼
谢谢啊。真是我所需要的~:victory:
qk20041979
2008年09月01日 15:08:22
9楼
谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
xueshansongshu
2010年01月14日 11:05:28
10楼
怎么只有慈溪模板?
jurahc
2010年05月27日 20:22:08
11楼
不错