绝密消息,大金的家用分体机“忽悠”了全国消费者!
克莱门特
克莱门特 Lv.12
2006年12月14日 16:13:14
来自于行业脉动
只看楼主

大金的家用分体机的价格是目前市场上最贵的牌子,一台1HP的挂机要卖2500元以上,而国产的合资牌子最多才卖1300元左右(三菱/松下).而大金家用分体机是帖牌生产的,是由广州松下空调(番禺)工厂生产的.这消息是由我的同学报料的(我同学是松下的管理层),如假包换.这条消息相信做过大金和松下的广大经销商同行早就知道了,只不过都不对外说而已.看着大金空调(篡改日本教科书的支持者)这样赚我们的血汗钱,本人强烈反对“日货”.希望我们的钱不能就这样白白的流进日本人的腰包.

大金的家用分体机的价格是目前市场上最贵的牌子,一台1HP的挂机要卖2500元以上,而国产的合资牌子最多才卖1300元左右(三菱/松下).而大金家用分体机是帖牌生产的,是由广州松下空调(番禺)工厂生产的.这消息是由我的同学报料的(我同学是松下的管理层),如假包换.
这条消息相信做过大金和松下的广大经销商同行早就知道了,只不过都不对外说而已.

看着大金空调(篡改日本教科书的支持者)这样赚我们的血汗钱,本人强烈反对“日货”.希望我们的钱不能就这样白白的流进日本人的腰包.
免费打赏
jy21ci
2007年04月29日 17:51:08
32楼
我支持你反对日本人!!!!!!!!!!!!!!
zhengshg1979
2007年04月30日 08:40:54
33楼
松下和三菱不也是日本的牌子吗,还不如买美的和格力的呢,不过1hp的机子市场价有1300德也不多吧,最落后的款式吧
ren__0516
2007年04月30日 09:10:03
34楼
ai唉 我做不了主啊 我在台企 ,大家都知道台湾和日本走得很紧阿 我无奈啊 这次 刚上一个中央空调 用哪个品牌 还没定阿 如果外包的话 有可能不是小日本的 如果公司自己买的话 有可能是啊
zhuhaiduan2006
2007年04月30日 13:34:50
35楼

所以要宣传,人不是一生下来就有分辨能力的啊!!!
nancy_xing
2007年05月01日 20:18:54
36楼
太多产品忽悠中国人了,要抵制就抵制所有外国产品
xishuai37862
2007年06月07日 23:38:33
37楼
2500是定频的吧?
寒冬
2007年08月30日 17:36:36
38楼
小日本这个猪狗不如的家伙,大家团结起来打倒他!
gigi3721
2007年09月06日 16:57:31
39楼
分体的买大金,有钱人才这样,大家技术都差不多
luo0919
2007年09月25日 11:39:17
40楼

2500在上海可能买到,但在内陆一点的城市可能还要贵一些。我晓得武汉的1P的应该是快4000了。
其实大金也不是最贵的,最贵的现在应该是三菱电机。至于三菱电机与三菱重工的有什么区别,只有高人晓得,我只知道他们不是一家公司。
中国的大金都是在上海生产的(在西安有一个压缩机厂)。同志们,不要忘记了,虽说是在中国生产的,但用的技术还是人家日本的。我们必须承认技术之间的差距。

就说这么多吧。
呵呵
有时候话不能乱说的
chunhong550
2007年09月26日 09:50:07
41楼
对于日货,奉行一个原则
只要我能做主,坚决不买
同意