※2007大学生找工作哪些因素最重要
alang1998
alang1998 Lv.12
2006年12月14日 15:58:15
来自于学生专栏
只看楼主

能力可能不是很行,但基础知识要有把握。 嘴巴要会说的啦,把鸟说成凤凰,把苍蝇说成蜜蜂,呵呵 毅力、信心等优秀的品质还是应该具备的。 要有思想,技术是会发展的,知识是会增长的,一切都是会快速变化的,最大的资本便是想法和思维。 通过关系找工作也是一种出路了,但这个就不是自己能说了算的。。

能力可能不是很行,但基础知识要有把握。

嘴巴要会说的啦,把鸟说成凤凰,把苍蝇说成蜜蜂,呵呵

毅力、信心等优秀的品质还是应该具备的。

要有思想,技术是会发展的,知识是会增长的,一切都是会快速变化的,最大的资本便是想法和思维。

通过关系找工作也是一种出路了,但这个就不是自己能说了算的。。
免费打赏
fylzhy
2007年09月14日 15:38:34
52楼
我觉得是能力和机遇了,一般应届生能力都是一般,主要还是有没有这个机遇。
litw
2007年09月15日 09:43:29
53楼
我觉得知识、信心和能力都很重要,当然求职过程中口才也很重要,要用自己的口才把自己的知识和能力展现出来。不能只强调哪一种
delight1985o
2007年09月29日 16:46:34
54楼
唉,金钱,家庭势力,自身能力,文品,长相还有技术问题
心里素质等等,不都是影响因素嘛!
ericxuster
2007年10月13日 19:40:02
55楼
知识和思想都要有才行啊!现在都说情商比智商更重要了啊 !
zh23yq@co163
2007年10月14日 21:50:36
56楼
我觉得思想最重要。
cxzgkl
2007年11月07日 11:17:25
57楼
我一面视 就超级紧张了 平时灵牙利齿~~面视就3句话说不到点子上 这可怎么办啊? 汗汗滴~~~~现在还在找工作的困境中~~~
chixiaodao
2007年11月08日 08:55:28
58楼
都重要``
综合素质``
过份的的强调哪一方面,没有一点意义的
argentinafans
2007年12月12日 11:22:00
59楼
思想需要知识这个基础平台
知识需要能力来证明
能力是信心的来源
judith1004
2007年12月14日 10:26:09
60楼
不同的工作要求不同,有些工作口才很重要,如营销类的,有些知识很重要,技术类的
a_brong
2008年06月26日 19:31:46
61楼
我就觉着吧,真的是360行,行行出状元,我就从最基本干了,这其实很明智