※2007大学生找工作哪些因素最重要
alang1998
alang1998 Lv.12
2006年12月14日 15:58:15
来自于学生专栏
只看楼主

能力可能不是很行,但基础知识要有把握。 嘴巴要会说的啦,把鸟说成凤凰,把苍蝇说成蜜蜂,呵呵 毅力、信心等优秀的品质还是应该具备的。 要有思想,技术是会发展的,知识是会增长的,一切都是会快速变化的,最大的资本便是想法和思维。 通过关系找工作也是一种出路了,但这个就不是自己能说了算的。。

能力可能不是很行,但基础知识要有把握。

嘴巴要会说的啦,把鸟说成凤凰,把苍蝇说成蜜蜂,呵呵

毅力、信心等优秀的品质还是应该具备的。

要有思想,技术是会发展的,知识是会增长的,一切都是会快速变化的,最大的资本便是想法和思维。

通过关系找工作也是一种出路了,但这个就不是自己能说了算的。。
免费打赏
tianlei810209
2006年12月14日 16:10:38
2楼
我找到工作主要原因是我愿意到车间工作,愿意去工地搞安装,愿意吃苦,不知道应该算是哪条里面的?
哈哈!
shihuizan2008
2006年12月14日 20:25:26
3楼
我认为应该是自己的能力,尽管现在有很多人都是通过关系找到好的工作,但我相信,有较好的工作能力和管理能力,也会找到适合自己的工作的!!
wanxing_lila
2006年12月14日 20:57:26
4楼
版主这个票很难投呀!我觉得一个人要想找到一份称心如意的工作既要有知识、有信心;又要有思想、有口才,找工作是一个人综合素质的体现。
呵呵,当然家里有点关系的话那就更好了。
fdx2112
2006年12月15日 13:34:57
5楼
有关系再加上自己有一定的专业知识找工作肯定没有问题了。
duanzhonghua25
2006年12月15日 21:22:21
6楼
看来知识是最不重要的。。。。。。。
毕竟知识都是书上的 谁也不比谁能多记住多少 。 找工作又不是做考试题目。
alang1998
2006年12月19日 15:26:52
7楼
喋血东京
2006年12月25日 14:33:45
8楼
是的!
ljhmiao
2006年12月25日 16:06:07
9楼
我想有知识是肯定的,但如果有关系就更好了
xuxzm1010
2006年12月25日 17:11:14
10楼
思想是最关键的
yangrong2046
2006年12月27日 17:43:30
11楼
我觉得信心和能力也占很大一部分,没有其中一样坚决不可以找到好工作!