我想跳槽
liyunyan81
liyunyan81 Lv.2
2006年12月14日 11:10:01
来自于企业招聘
只看楼主

越来越觉得没前途了,公司就我一个做暖通的,毕业就来这里了,我是一路爬坡滚打、照猫画虎过来的。他们似乎对我很放心,采暖通风的图好像从没有找人审核过,我也不知道签的谁的大名。偶尔有一个空调、除尘的项目就找个人来帮我看看。想想我以前做的工程,心里真的没底。迫切的想走。

越来越觉得没前途了,公司就我一个做暖通的,毕业就来这里了,我是一路爬坡滚打、照猫画虎过来的。他们似乎对我很放心,采暖通风的图好像从没有找人审核过,我也不知道签的谁的大名。偶尔有一个空调、除尘的项目就找个人来帮我看看。想想我以前做的工程,心里真的没底。迫切的想走。
免费打赏
zhengshg1979
2006年12月14日 13:32:01
2楼
是该走了,自己一个人是比较孤单,更何况是一毕业就在那里,没有人帮带
kkkuuu
2006年12月17日 11:17:49
3楼
我从前也是这麽过来的,现在在业内有了点地位,别人找我干活忙不过来向外推,首先,你要和你城市的搞暖通的混熟,经常向他们请教,对于拿不准的问题你可以自己拿图让他们审审,不要放不下脸皮,对于长者要舍得投资,再一个,多看看设计手册,画图要仔细,慢慢的,给别人帮忙干点私活,一个月多挣个千八百的,挣的钱要舍得买资料学习,以后再帮搞设备的厂家比如通风空调安装工程、换热器、管材、散热器、落地膨胀水箱之类的共同开发市场,提供信息,他们会请你客或给上图费的,日子会比较滋润,你也会从他们那里了解新知识。联系人多了,路子广了,能力强了,贤明的领导就该考虑你的提干问题了。
liyunyan81
2006年12月20日 08:58:38
4楼
谢谢楼上热心的分析,我会努力的。
wwj19821015
2006年12月25日 15:50:59
5楼
是啊。,一个人没有人沟通或讨论真的很难进步的
haiqin.li
2007年01月04日 15:28:15
6楼
该走时就走!自己都认为要走啦!肯定就有自己的理由.别人帮不了你,只有靠自己!!!
kongjihong
2007年04月21日 16:43:32
7楼
不知你工作几年,我现在还不到一年,实在呆不下去了,一个人好孤单
不莱梅的迪奥
2007年04月22日 09:29:03
8楼
有时候也不能久看着眼前那点收入,做设计一开始都不会高到哪里去

不过做设计能认识不少的人啊。这个就看你自己的本事了,中国是个讲关系的社会,要懂得未以后着想啊
liyunyan81
2007年04月24日 16:48:59
9楼
谢谢大家的关心,我已经找到一份工作,过了五一就跳了。哈哈。