寻求:雪花啤酒水处理工艺流程
liuenho4315
2006年12月12日 17:43:35
来自于水处理
只看楼主

我最近在写关于啤酒废水的处理的毕业论文。有一天去招聘会正好看有个啤酒厂要招环境工程的搞水处理的就想多了解一下。。学环境科学和环境工程的差距很大吗? 人都要环境工程的不要我们科学的。到底我们要从事什么工作啊。。。

我最近在写关于啤酒废水的处理的毕业论文。有一天去招聘会正好看有个啤酒厂要招环境工程的搞水处理的
就想多了解一下。。
学环境科学和环境工程的差距很大吗? 人都要环境工程的不要我们科学的。到底我们要从事什么工作啊。。。
rg193
2006年12月12日 20:49:00
2楼
坚持下去,只要多实践,锻炼能力,肯定会被接受的。我也是环境科学专业,现在从事污水水处理工作。
对于应届生,可能环评,环规会招收环科。我找工作时,一个设计院的老总说:“我认为环科专业,理论方面强。”
做环评好了,现在挺有前景的工作。
liuenho4315
2006年12月14日 10:31:02
3楼
2楼的那个哥们你是干什么水处理的啊?
搞环评好像要女的比较多哎。。上回我去投简历人家都没给我面试的机会
搞水处理难不啊?
ahwzd
2006年12月30日 16:18:31
4楼
哥们,水处理也是使人都能做的行业有什么难的
liuenho4315
2007年01月24日 12:15:01
5楼
晕。。
我感觉不太难就是工资少了点,,
也不是了。毕竟我是应届毕业嘛,,,一个月实习600-700正式1000左右吧。。
不知道还有没有发展的空间了。。。。
jasonwu2
2007年01月29日 20:29:25
6楼
雪花啤酒比较难伺候,碰到这样的甲方真是头疼~~~~~对成本咬的很死,至少我碰到的是这样的
sunpeng1983
2007年02月03日 15:46:33
7楼

我无语了,对于的见解我有切身的体会呀,我就刚到雪花啤酒厂,实际的情况比你说的还惨呀

哎呀,咋说呢~~~~~

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
liuenho4315
2007年02月09日 20:03:49
8楼
真的假的啊。楼上的那位有联系方式没啊?
有那么惨吗?
上哪个城市比较好啊
nizhigang522
2007年07月24日 09:31:11
9楼
雪花啤酒的工艺是:机械格栅-调节池-酸化水解-UASB-SBR;其中:硅藻土另走管路,捞渣;酵母回收做饲料。
wuxuepeng88
2007年07月31日 20:54:01
10楼
楼上的各位不要对雪花抱有成见

我在使用也许你么没一个设计的
相当差很难控制
wuxuepeng88
2007年07月31日 20:58:25
11楼
各位工程师们,还是多到现场了解清楚再设计