请问河北省建筑设计研究院如何?
strucwang
strucwang Lv.2
2006年12月12日 15:46:11
来自于学生专栏
只看楼主

如题,主要关心待遇及发展空间情况。还有,硕士毕业进去很难吗

如题,主要关心待遇及发展空间情况。还有,硕士毕业进去很难吗
免费打赏
yongyang200
2006年12月12日 17:18:53
2楼
难不难就不好说了,现在硕士也不是什么了不得的事,所以要是想进去,那就尽快.空间肯定是有的,硕士这条鱼也不是很大,我想还是养得起的.
strucwang
2006年12月12日 20:19:11
3楼
哈哈 楼上这位回答真有趣。可否进一步指点迷津? 如何才能尽快进取呢
yongyang200
2006年12月13日 08:28:45
4楼
直接去单位人力部,找相关领导谈话,这是最快最直接的方式,不去试怎么能知道合适不合适.
littlekids
2006年12月13日 09:28:58
5楼
版主就是版主啊,说话就是不一样,版主能否和你交个朋友啊,我得QQ42261317,个人觉得省级得院都是还不错得,有机会进去就别犹豫,硕士现在也不是什么高学位,老拿自己是硕士说事就没什么意思了,也没什么优势,脚踏实地,一步一个脚印才是最现实得,第一份工作还是找一个相对不错得院,锻炼几年,以后发展机会就多了,空间也就更大了.
strucwang
2006年12月13日 13:07:22
6楼
嗯 多谢各位的回答。小更正一下:我不敢‘老拿自己是硕士说事’,真是想说明自身情况。现在毕业的师兄师姐们,都在为找家设计院焦头烂额呢。我哪里还有什么优越感,全是危机感。
littlekids
2006年12月13日 13:49:56
7楼
哈哈,原来还是师兄,小弟说话得罪了,别见怪啊
sjzlxb
2010年04月11日 19:00:44
8楼
不好进,研究生也不一定行。前几天在我们所实习的重大的研究生就进不来,虽然缺人,但你也不一定能进的来。设计院关系挺复杂的