我不喜欢新版的gpszx,你们呢?
qiangshou_ws
2004年07月08日 09:17:26
来自于企业招聘
只看楼主

留言还是不能象其他论坛一样可以帖图!你们没发现现在的色调太刺眼了吗??还是朴素一点的颜色好。总之,现在想找个东西觉得非要过5关,展6将才能达到目的。你们也许会说,那你到旧版去呀,我可以回答你,我也追赶新潮,有新的不用,何必要用旧的呢?以上只是小弟个人意见,请有关人士见谅。

留言还是不能象其他论坛一样可以帖图!
你们没发现现在的色调太刺眼了吗??
还是朴素一点的颜色好。
总之,现在想找个东西觉得非要过5关,展6将才能达到目的。
你们也许会说,那你到旧版去呀,
我可以回答你,我也追赶新潮,有新的不用,何必要用旧的呢?
以上只是小弟个人意见,请有关人士见谅。
免费打赏
水无常形
2004年07月08日 10:25:18
2楼
欢迎各种不同的意见,这样才有助于在线的更好发展。各位版主可有此心?
no.1
2004年07月08日 11:57:05
3楼
如果可以贴图就好了
xujie
2004年07月08日 12:07:03
4楼
我也觉的看起来不如旧版的舒服。
老布什
2004年07月08日 12:16:19
5楼
什么东西都是这样,要有一段磨合期的,慢慢就习惯了,呵呵,不过的确色彩是鲜艳了点。
gpszx
2004年07月08日 12:23:44
6楼
回复楼上各位:

1 希望大家可以理解我们的工作,从今年3月规划改版,到5月开始做编码开发程序,我们真的是没有休息日加班加点的干。其实给排水在线没有收过个人用户一分钱,我们以后也不会,而且我们还在想着怎么给大家送钱。任何事情双赢才是最好的。后面大家耐心等待,我们还会出来一大堆让大家觉得惊!喜!的东西!
2 论坛的贴图功能,二期就会增加,因为我们的论坛全部是自己开发所有的程序,不是免费的论坛,所以需要一些时间。
3 大家需要我们提供什么样的服务,可以尽快提,我们会尽快满足大家的需求!但是也请大家给我们鼓励,给我们更多的宣传给你的同事朋友,让给排水在线成为每个人的在线!
edward200179
2004年07月08日 12:24:02
7楼
我觉得还可以阿
关键是我们水友有一个共同的平台
ybj8780
2004年07月09日 11:18:32
8楼
请问斑竹,怎么没有自喷的分论坛了?什么时候能开通?
eric.wang
2004年07月10日 18:18:50
9楼
还是原来的好,引用一句广告词就是:“简约而不简单”
现在的菜单模式不方便使用
现在无敌还在做www.gpszx.com没有,请问
gls5352
2004年07月10日 20:23:15
10楼
可以帖图就好了,我喜欢带动漫的!
jhs320
2004年07月10日 21:27:24
11楼
呵呵