非常齐全的室内装饰装修常用图标图示
gary_zw
gary_zw Lv.3
2006年12月12日 10:53:27
只看楼主

图纸简介: 这是经过千锤百炼,精心筛选而成,非常齐全实用的室内装饰装修图标图示。这里包含了平面设计图例、拆改图例、电箱插座图例、小型电器及其他设备图例、开关图例、空调图例和灯具图例。这是一个CAD电子图,需要的请下载。顺便问一句,我的上传缩略图为什么是这样的?真诚向大侠请教! 附件名:200612121165892006565.rar 文件大小:42K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

这是经过千锤百炼,精心筛选而成,非常齐全实用的室内装饰装修图标图示。这里包含了平面设计图例、拆改图例、电箱插座图例、小型电器及其他设备图例、开关图例、空调图例和灯具图例。这是一个CAD电子图,需要的请下载。顺便问一句,我的上传缩略图为什么是这样的?真诚向大侠请教!

附件名:200612121165892006565.rar

文件大小:42K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jackie_kxb
2007年11月30日 11:57:33
22楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
jackie_kxb
2007年11月30日 11:59:38
23楼
很不错哦,谢谢啦,我是新人,就是需要这些学习用的好东东啊!再次谢谢你!非常感谢哟!!非常好的东西。。。希望楼主以后多传好东西上来哟。
zhaolizhi518
2007年12月05日 11:41:07
24楼
不错,我也要,谢了真的很不错哦,非常好的图纸,谢谢楼主分享,多多发图,多多贡献,再一次感谢楼主分享
zhaolizhi518
2007年12月05日 11:43:59
25楼
jackie_kxb 认为 [引用] 2007-11-30 11:59:3 很不错哦,谢谢啦,我是新人,就是需要这些学习用的好东东啊!再次谢谢你!非常感谢哟!!非常好的东西。。。希望楼主以后多传好东西上来哟。 jackie_kxb 认为 [引用] 2007-11-30 11:57:3 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示xq198654 认为 [引用] 2007-11-30 10:13:3 顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了eaglelove520 认为 [引用] 2007-11-30 08:34:4 非常好的图纸,谢谢楼主分享,多多发图,多多贡献,再一次感谢楼主分享tanqian_1001 认为 [引用] 2007-10-12 19:29:5 楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造
fzq860412
2007年12月13日 10:47:22
26楼
momojennifer
2007年12月28日 00:06:47
27楼
楼主多弄点好多俄!
kazen
2007年12月28日 14:26:15
28楼
非常感谢楼主无私的提供的资料,希望以后这样实用的资料越来越多啊·~~
再次感谢楼主的无私奉献~~~非常的感谢呀~~~有很好的参考意义啊~~~
haha520520
2008年01月03日 19:58:56
29楼
谢谢 分享 辛苦拉 ````````````````
shanhai19
2008年04月05日 10:27:54
30楼
真的很感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主.非常感谢!!!!!
cornshome@co163
2008年04月09日 22:42:37
31楼
就是找这个啊,希望能下,带说明的图例,终于可以分类了