急!请教10KV热缩套管的问题
ptcjx
ptcjx Lv.2
2006年12月12日 10:40:12
只看楼主

大家都知道当安全距离达不到要求时,要加绝缘热缩管增强绝缘。我们有一个10KV变电站(KYN28),母线相间距离要求是125MM,因客观原因,现在的实际距离只有105MM。我们在母线上加了热缩套管。问题是供电局验收时不承认增加复合绝缘可以降低空气净距离,非要125MM。供电局要求我们提供关于这方面的国家标准。否则要无条件整改。请各位兄弟姐妹帮帮忙,有谁知道关于这方面的规定。谢谢!急需

大家都知道当安全距离达不到要求时,要加绝缘热缩管增强绝缘。我们有一个10KV变电站(KYN28),母线相间距离要求是125MM,因客观原因,现在的实际距离只有105MM。我们在母线上加了热缩套管。问题是供电局验收时不承认增加复合绝缘可以降低空气净距离,非要125MM。供电局要求我们提供关于这方面的国家标准。否则要无条件整改。请各位兄弟姐妹帮帮忙,有谁知道关于这方面的规定。谢谢!急需
免费打赏
xb1234564197
2006年12月12日 11:31:30
2楼
您可以和绝缘热缩管生产厂家联系,它们一定有这方面的资料......

我告诉大家:合资公司施耐德陕西宝光产品相对是绝对的好,质优价廉,原因是上市公司陕西宝光真空电器股份有限公司是全国最大的真空灭弧室生产厂家,灭弧室质量好,它是合资公司施耐德陕西宝光的独家供应商,当然施耐德陕西宝光买的灭弧室也最便宜啦!所以主要元件成本低,那最终的断路器价格也最便宜啦!不过听说它们断路器很快要提价的.....
预知详情请加QQ530277145呵呵呵呵!!!!
wutaixiong
2006年12月12日 16:18:28
3楼
据我所知,目前国家没有热缩管的标准,生产厂家一般有国家电气实验室(西高所)和国家电气质量检测中心(武高所)的实验报告,你问供货厂家要这个报告看看!