关于天大版教材的问题
aaaa559
aaaa559 Lv.2
2012年06月15日 16:31:19
只看楼主

最近想买书准备一注基础,项买天大的教材,结果发现天大的有两种版本,一个是整本的,一个是分上下两册的,有用过的同学吗,想问一下应该买哪个?一整本的是:一级注册结构工程师执业资格考试公共基础考试复习教程分两册的是:一、二级注册结构工程师基础考试复习教程(上、下)两个都是天大的,用哪个啊?

最近想买书准备一注基础,项买天大的教材,结果发现天大的有两种版本,一个是整本的,一个是分上下两册的,有用过的同学吗,想问一下应该买哪个?
一整本的是: 一级注册结构工程师执业资格考试公共基础考试复习教程
分两册的是: 一、二级注册结构工程师基础考试复习教程(上、下)
两个都是天大的,用哪个啊?
免费打赏
jyqhefei
2012年06月20日 08:36:27
2楼
二级结构师是不考基础课的,考专业课,基础考试上午是公共基础课,下午是专业基础课,下午的考试内容就涉及到二级结构师的考试范围了,单考一注结构基础课,应该是上下午的考试内容都要复习,单本的只是上午的公共基础课,个人认为要买上下册的,注意现在是2010新版
tonytl198953
2012年06月20日 09:09:41
3楼
楼主您好 您列举的第一个条目 一级注册结构工程师公共基础考试复习教程 我也买了。 不过只是这本书分为上下册 上册易得下册难寻 网络上和实体店都找不到。。。
梦想启航0207
2012年06月26日 08:55:31
4楼
同求解~!!!!
梦想启航0207
2012年06月26日 08:56:24
5楼
上面两位的回答又让人迷糊了。。到底买哪本呢?
求大师指导!
梦想启航0207
2012年06月26日 09:00:52
6楼
天大版的书 好像没有出版了。很多都是2004年出版的。
jrjrdjr110119
2012年06月28日 20:10:22
7楼
我也有同样的问题,我也想知道,呵呵