window5.2、therm5.2门窗、玻璃幕墙节能计算软件
lyc3184
lyc3184 Lv.5
2012年06月15日 15:11:38
只看楼主

昨天突然接到设计院的通知,要我提供玻璃幕墙节能计算,提到要用window5及therm5.2计算,我用汇宝幕墙计算的他们不认,只好在网络上到处搜索,最后只在一个论坛的“土木建筑”中找到,结果一看,要先注册,注册还要有邀请码,一个邀请码要10元。就算注册了,去那个发表者那下,还要30积分。简直掉钱眼去了。急死了。 今天在网络上查到软件的官方网站,发现人家这软件是免费的,只要随便注个册,就可以下载了,好高兴。

昨天突然接到设计院的通知,要我提供玻璃幕墙节能计算,提到要用window5及therm5.2计算,我用汇宝幕墙计算的他们不认,只好在网络上到处搜索,最后只在一个论坛的“土木建筑”中找到,结果一看,要先注册,注册还要有邀请码,一个邀请码要10元。就算注册了,去那个发表者那下,还要30积分。简直掉钱眼去了。急死了。
今天在网络上查到软件的官方网站,发现人家这软件是免费的,只要随便注个册,就可以下载了,好高兴。
想到可能很多做幕墙的同行难免也会碰到这个问题,一时不知去哪下载,我就在这传一个,毕竟这是我最喜欢的论坛,最无私的论坛。
这两个软件都有最新版,不过量太大,如果想用最新版,可以上官网下载 http://windows.lbl.gov/software/,要先注册下,如果看不懂英文,用google翻译网页就懂了,我就是这样。
为什么发这两个版呢,一是因为容量小,二是网上教材基本是针对这版的,好自学,而且也够用了。
004ccf04ef8704c2fc66.rar
9.8 MB
立即下载
0ca113e47bd75a47f884.rar
9.8 MB
立即下载
1f9d0902f373071b65a9.rar
321 KB
立即下载
smartdoggie
2012年06月18日 16:31:46
2楼
支持楼主,支持发帖!!!
qh321
2012年06月28日 19:17:36
3楼
收藏了,谢谢楼主的无私奉献。
lettle
2012年07月30日 17:24:41
4楼
谢谢楼主!!好东西!
qh321
2012年08月02日 17:22:45
5楼
感谢楼主分享,收藏学习之
buhuangshuo
2012年09月10日 20:10:45
6楼
不知道下了能用不 有人下过吗?真怕了网易建筑,金币要的太多,给老客户一点一会没有
银河上的船夫
2012年11月02日 09:39:10
7楼
太感谢了!
mycad_163
2012年11月11日 18:24:56
8楼
非常感谢楼主分享
leesya66
2012年12月14日 15:01:42
9楼
感谢楼主,正在下载
tobarge
2013年09月01日 11:11:32
10楼
谢谢楼主!能不能再指点一下培训教材?
2013年11月16日 18:19:36
11楼
先收藏了