新完成的幼儿园全套电气施工图
lanfengcqu
lanfengcqu Lv.2
2006年12月10日 16:53:36
只看楼主

图纸简介: 这是本人最新作品,包括了幼儿园强电,弱电,电铃,防雷接地等的平面图,系统图,采用最新国标符号图例,严格执行国家节能政策,目前正施工图审查中,渴望同行批评,共同提高。 附件名:200612101165740816538.zip 文件大小:2735K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是本人最新作品,包括了幼儿园强电,弱电,电铃,防雷接地等的平面图,系统图,采用最新国标符号图例,严格执行国家节能政策,目前正施工图审查中,渴望同行批评,共同提高。

附件名:200612101165740816538.zip

文件大小:2735K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lihe2152180
2010年06月29日 12:23:09
12楼
这样的图纸可以借鉴,真是太感谢楼主了!下载来参考一下,大家才有进步。
zhufengyuan
2011年02月11日 16:17:04
13楼
太好了,谢谢楼主啦!正需要这方面的资料呢,谢谢楼主啦!我为大家有你这样的人而感到高兴!!!
hbsztch
2011年02月11日 20:34:33
14楼
图纸画的很仔细,也蛮全的,内容和设计都比较适合现代的,是我们值得学习和借鉴的图纸,希望楼主提供更多更优秀的图纸,让我们这种小米小虾的好好学习,谢谢了,楼主辛苦了!呵呵!向你学习
dongdong923
2011年02月13日 09:41:15
15楼
谢谢楼主了图低,学习了!!!!!!
liaijun914
2011年04月04日 18:30:59
16楼
看预览好像图纸挺全,真是太好了,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料. 我先下载了,仔细研究 .也许能用上. 谢谢网易给我们大家这个平台,也谢谢楼主的无私奉献
wmqgy
2011年07月08日 15:36:26
17楼
用心在设计的 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 望能再见你的作品 真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊, 真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,
mdrer
2012年07月18日 08:03:41
18楼
没有电铃,图纸一般,容量偏大