广场
chinahu88
chinahu88 Lv.3
2006年12月10日 11:35:15
只看楼主

图纸简介: 广场规划效果图 附件名:200612101165721714944.rar 文件大小:1046K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

广场规划效果图

附件名:200612101165721714944.rar

文件大小:1046K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chinaruien
2008年11月25日 11:45:42
32楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
chenqiuju
2008年11月28日 15:58:02
33楼
我是一名快毕业的实习生,正在学习城市\景观\绿化规划设计。一开始还真的是很搞不清楚方向,所以来这里下载一些资料,这个网站真的很实用。非常感谢楼主们提供的资料!
weiguanglong
2008年12月06日 16:25:24
34楼
非常不错的图纸哦。感谢你提供了这套图纸我看了非常高兴,也让我学到了一些东西。
baobaozwt333
2009年07月11日 21:38:43
35楼
感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激! 非常感谢楼主无私的奉献很好的图片,我正在努力的收集素材,谢谢楼主提供
baobaozwt333
2009年07月11日 21:38:48
36楼
感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激! 非常感谢楼主无私的奉献很好的图片,我正在努力的收集素材,谢谢楼主提供
qlsd
2010年03月26日 11:13:48
37楼
感谢楼主提供的图纸,对我帮助很大。我会仔细研究研究,参考一下。
jiangbobo3219372
2010年06月03日 13:28:19
38楼
在此发表评论!在此发表评论!谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的! 谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油