广场
chinahu88
chinahu88 Lv.3
2006年12月10日 11:35:15
只看楼主

图纸简介: 广场规划效果图 附件名:200612101165721714944.rar 文件大小:1046K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

广场规划效果图

附件名:200612101165721714944.rar

文件大小:1046K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
maxdmaxr
2007年08月06日 14:01:50
12楼
感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激! 非常感谢楼主无私的奉献很好的图片,我正在努力的收集素材,谢谢楼主提供
weiguanglong
2007年08月12日 21:19:23
13楼
我正在做这方面的设计,下载下来参考以下,谢谢!!!!
ql000000000
2007年08月18日 14:44:36
14楼
这图确实做的不错.他是我们老总.不错不错
zbj-409
2007年10月19日 17:07:56
15楼
真的是好东西,非常感谢!这些东西就是我要找了,非常感谢你的资源,再一次感谢,希望你再传点上来!
zbj-409
2007年10月19日 17:09:20
16楼
很好的图,不错啊.非常感谢!这些东西就是我要找了,非常感谢你的资源,再一次感谢,希望你再传点上来!
luchunzhu0228
2007年10月19日 20:50:09
17楼
感谢楼主提供这套图纸,作为一个刚入门的新人来说,楼主所提供的每一套图纸都是一次维得的学习机会,我没有什么华丽的语言,我想我一定能从图纸中得到很多.
jiangzhenbo321
2007年10月19日 21:38:34
18楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,
koria
2007年10月29日 10:08:03
19楼
先下载了!!!!!!!!谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
celece
2007年10月29日 18:31:07
20楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
greenyzf
2007年11月23日 10:05:33
21楼
不错的图啊!喷泉做的不太好,呵呵!总体来说还不错的!很多东西是值得ME借鉴的!