【求助】即将毕业的人对未来的迷茫,求指教
huanghui2012
2012年06月14日 14:06:23
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我是大三女生,林科大的,学的园林专业,即将出去实习了,现在心里很急很迷茫对未来没有一点底。cad,ps还行,草图大师刚接触。手绘去年报的培训班现在还有十多节课没上完,而且只是处于临摹阶段,画不出脑海中想要表达的东西。。。。我以后想做设计,不知道这方面好不好找工作?求过来人指教,勿调戏!![local]1[/local]还有我哥让我发一些平时的作业给他,我就发了最近跟老师做的一个项目,这是我哥跟我说的一些话,我不知道怎么回复他。。。下面是他说的话。

我是大三女生,林科大的,学的园林专业,即将出去实习了,现在心里很急很迷茫对未来没有一点底。cad,ps还行,草图大师刚接触。手绘去年报的培训班现在还有十多节课没上完,而且只是处于临摹阶段,画不出脑海中想要表达的东西。。。。我以后想做设计,不知道这方面好不好找工作?求过来人指教,勿调戏!![local]1[/local]还有我哥让我发一些平时的作业给他,我就发了最近跟老师做的一个项目,这是我哥跟我说的一些话,我不知道怎么回复他。。。下面是他说的话。
伟博贸易 19:24:40
我看了你的作品,看着很好,不过我不是很懂。很大一个工程,感觉你的这个专业在社会中的岗位不是很多,要么就很难找到工作,要么找到工作
伟博贸易 19:24:47
就很吃香的那种。
伟博贸易 19:26:33
想你发给我的这个这么大的工程在全国一年当中都不多见,何况还有更多的的设计大鳄 前辈。出来工作会很有压力啊

免费打赏
ttj_123
2012年06月15日 17:29:58
13楼
我的情况和你差不多啦,也是大三的学生,专业也一样,也打算在暑假找个地方实习实习,学学东西。自己也纠结了很久,不过从我周围同学找工作的状况来看,还是比较好找的。只要我们谦虚、勤奋点,还是有公司要的。毕竟我们只是实习,开的条件肯定就很低,能学到东西就很不错了 。我对我们专业的前景感觉还是不错,往届的学长学姐们出去几年后都是混的不错的。所以,我们一定要有信心,一起加油吧!!!!
huadehenyuan
2012年06月15日 17:39:32
14楼
阳江啊 阳江师范就是有这个专业了
huadehenyuan
2012年06月15日 17:41:21
15楼
这个同学,你的观点我不太认同,公司招实习生 不是说你要求的条件低 ,而是公司觉得你可能值得培养
2012年06月15日 20:10:39
16楼
太给力了,是的 要有信心有信心,我哥确实很外行,但我爸很信他那一套
2012年06月15日 20:12:51
17楼

恩恩 我们还年轻。。。。
2012年06月15日 20:14:37
18楼
设计院应该没那么好进吧?如果没有关系的话
2012年06月15日 20:16:06
19楼
恩一起加油,做设计是不是一定要有创意啊?我们老师一直强调要有创意
2012年06月15日 20:17:15
20楼
靠谱不?
tao360078732
2012年06月15日 22:35:33
21楼
必须有创意,没创意就只能当画匠,就是一天到晚画图,拿钱,永无出头之日。
ganying0220
2012年06月15日 22:49:33
22楼
园林专业毕竟门槛比较低,但是真的做的好的有创意的并不多,个人觉得先下工地,然后进公司,作图没那么抽象。