【求助】即将毕业的人对未来的迷茫,求指教
huanghui2012
2012年06月14日 14:06:23
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我是大三女生,林科大的,学的园林专业,即将出去实习了,现在心里很急很迷茫对未来没有一点底。cad,ps还行,草图大师刚接触。手绘去年报的培训班现在还有十多节课没上完,而且只是处于临摹阶段,画不出脑海中想要表达的东西。。。。我以后想做设计,不知道这方面好不好找工作?求过来人指教,勿调戏!![local]1[/local]还有我哥让我发一些平时的作业给他,我就发了最近跟老师做的一个项目,这是我哥跟我说的一些话,我不知道怎么回复他。。。下面是他说的话。

我是大三女生,林科大的,学的园林专业,即将出去实习了,现在心里很急很迷茫对未来没有一点底。cad,ps还行,草图大师刚接触。手绘去年报的培训班现在还有十多节课没上完,而且只是处于临摹阶段,画不出脑海中想要表达的东西。。。。我以后想做设计,不知道这方面好不好找工作?求过来人指教,勿调戏!![local]1[/local]还有我哥让我发一些平时的作业给他,我就发了最近跟老师做的一个项目,这是我哥跟我说的一些话,我不知道怎么回复他。。。下面是他说的话。
伟博贸易 19:24:40
我看了你的作品,看着很好,不过我不是很懂。很大一个工程,感觉你的这个专业在社会中的岗位不是很多,要么就很难找到工作,要么找到工作
伟博贸易 19:24:47
就很吃香的那种。
伟博贸易 19:26:33
想你发给我的这个这么大的工程在全国一年当中都不多见,何况还有更多的的设计大鳄 前辈。出来工作会很有压力啊

免费打赏
yangjiqiao
2012年06月16日 12:40:31
23楼
yqh1170145856
2012年06月16日 13:10:11
24楼
我也是马上要出去实习的人,情况跟你差不多吧,手绘一直没什么进步都差不多想要放弃咯,软件什么的都在抓紧熟练应用 。很多时候也很迷茫,但是该来的总会来,只要努力认真,实习的时候多学习,应该也不是那么难。所以光迷茫是不顶用的,因为不可能改变什么,只要愿意学我认为都能学到东西。到了有一天,我们可以为自己的设计感到骄傲的时候,就满足咯!当然有能力工资不会低吧……加油!
ly564777646
2012年06月17日 18:49:40
25楼
听了前辈的话, 明白了许多,多谢前辈
lanyumaomao
2012年06月18日 10:58:10
26楼
楼主不要惊慌啊,刚毕业谁都有这一步,迈出去就好了,平常心对待哈。。。
一棵树
2012年06月18日 11:16:15
27楼
怕什么啊,出来混混就知道了,你哥在吓唬你,大城市很多 北京上海 南京广州杭州 深圳都很多,我以前说来就来了,虽然也有顾虑,但是还是很快给自己做的决定
lixiao1983
2012年06月18日 17:11:48
28楼
2012年06月22日 00:12:56
29楼

en 加油 你现在在做什么啊
2012年06月22日 00:14:46
30楼

恩你说的对 光迷茫是没用的 关键是要做点什么来改变
2012年06月22日 00:15:29
31楼

大哥你又吓唬我了!!!!!!!!