ZT(施工吟)
zi9110
zi9110 Lv.2
2006年12月09日 15:46:45
来自于建筑施工
只看楼主

施工吟施工单位活着受罪,做大做强心里憔悴 西装革履貌似高贵,其实生活极其琐碎 为了岗位吃苦受罪,鞍前马后终日疲惫 点头哈腰就差下跪,日不能息夜不能寐 甲方一叫立即到位,一年到头加班受累 劳动法规统统作废,浑身上下伤病累累 屁大点事反复开会,信誉评比让人崩溃 接待应酬天天喝醉,不伤感情只好伤胃 工资不高还要交税,正常交往还得破费 抛家弃子愧对长辈,半生蹉跎劳成残废

施工吟

施工单位活着受罪,做大做强心里憔悴 西装革履貌似高贵,其实生活极其琐碎 为了岗位吃苦受罪,鞍前马后终日疲惫 点头哈腰就差下跪,日不能息夜不能寐 甲方一叫立即到位,一年到头加班受累 劳动法规统统作废,浑身上下伤病累累 屁大点事反复开会,信誉评比让人崩溃 接待应酬天天喝醉,不伤感情只好伤胃 工资不高还要交税,正常交往还得破费 抛家弃子愧对长辈,半生蹉跎劳成残废
免费打赏
victorlei2001
2006年12月09日 21:01:04
2楼
我也发一个呵呵
铁鞋踏破路正长,经纬水准肩上扛;
夏季烈日在身旁,冬季雪地印两行;
如不下雨终日忙,思念痛苦心里藏;
四海为家很正常,没有亲人在身旁;
单身兄弟聚一堂,可怜我是建筑郞。
zi9110
2006年12月10日 22:50:24
4楼
不知搞施工的同行有无感悟,那就是—————
找老婆比较难
iloager
2007年02月15日 09:49:31
5楼
是啊,这里面的苦只有咱们自己才能体会啊!
glian.c
2007年02月15日 15:09:02
6楼
同行们藏龙卧虎哦。。。

也没这么惨了。。学会苦中取乐吧。。。
jia444555
2007年02月17日 19:49:03
7楼

向前看,路还长,快乐精神\艰苦奋斗,以后就会有幸福的生活. 苦中取乐,说的多好!
linli551127
2007年05月01日 09:05:19
8楼
一切都会有的,面包会有的,牛奶也会有的。