设计院,房产公司,何去何从?!
jiangqinhua1981
2004年07月01日 14:00:22
来自于企业招聘
只看楼主

目前我在设计院从业一年,待遇不怎样,想跳槽,可是究竟是去房产公司还是继续找设计院呢,很矛盾!现在有家大型房产公司找我去做甲方代表,而这边找的设计院又是良莠不齐,大院我进不去,小院呢?又跟我原先单位差不多,跳了还得有试用期!大家给点意见,我该怎么办?!

目前我在设计院从业一年,待遇不怎样,想跳槽,可是究竟是去房产公司还是继续找设计院呢,很矛盾!现在有家大型房产公司找我去做甲方代表,而这边找的设计院又是良莠不齐,大院我进不去,小院呢?又跟我原先单位差不多,跳了还得有试用期!大家给点意见,我该怎么办?!
免费打赏
gfj210
2004年07月01日 14:10:13
2楼
gemen 我们处境相当啊
多多交流啊!!~~~~~~~~~郁闷ing
smccm
2004年07月01日 15:01:57
3楼
哎,怎么都是这样呢!各位师兄、师姐要是有好的注意也告诉我一声!谢谢!
xxl-1025@163.com
cying820406
2004年07月01日 15:53:52
4楼
我想进房地产,jiangqinhua1981可有好介绍?谢谢你啊!我的情况和你差不多,只是没有你工作经验那么多:)
wujinm
2004年07月02日 20:13:19
5楼
甲方不光是设计,更多的是管理。所以你要是认为自己在管理上比设计更有前途就去房产公司吧,(这也是比较有钱途的去向)如果``````````````````````````
in-rain
2004年07月02日 20:31:16
6楼
看个人性格和喜好了。
房地产公司在本专业知识方面提高是很有限的。
至于钱途,我只知道房地产的老板比较有钱……
wato92
2004年07月03日 00:27:38
7楼
咱国家的房地产现在泡沫很大,离破裂为时不远了。
flypeak
2004年07月03日 09:30:31
8楼
把步子迈向外地嘛,外面的机会还是很多的,如果你不想去房地产公司,也不用跳了,反正你能找到的设计院也是跟你现在的差不多
wangjoy
2004年07月03日 12:10:53
9楼
防地产公司买房子可以打折啊哈哈