广州科技园规划全套图
ren_xw2008
ren_xw2008 Lv.2
2006年12月08日 16:57:06
只看楼主

图纸简介: 广州跨国科技园中标方案,不容错过 附件名:20061281165568226608.rar 文件大小:719K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

广州跨国科技园中标方案,不容错过

附件名:20061281165568226608.rar

文件大小:719K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lbk1988
2006年12月10日 10:33:54
2楼
南方的规划无论在意识还是在成果上都在国内处于领先位置,值得我学习!
lihandsome
2007年06月21日 16:20:53
3楼
图纸做得很好啊,中标方案就是不同啊!
xbj0329
2007年07月14日 15:38:34
4楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛。路网简单,突出中心,不错的设计.谢谢!!!
yyxddj
2007年08月03日 12:14:51
5楼
害!~ 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如*****所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,...
arm123
2007年09月23日 16:33:43
6楼
辛苦了楼主,我要下载参考一下.因为这段时间有个研究性的课题关于科技园建设的.不知道要考虑的问题有多少
zhangbinlove
2007年12月14日 10:10:41
7楼
害!~ 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如*****所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,...
rebecca8511
2007年12月29日 21:13:19
8楼
南方的规划无论在意识还是在成果上都在国内处于领先位置,值得我学习!
psdpsd
2008年02月22日 13:10:26
9楼
非常好的图纸啊
真是感谢楼主了
这样详细的图纸不多啊
zhou192114
2008年03月25日 18:39:02
10楼
真是不错的图纸啊,很想下下来借鉴下~~~~~
celestialbeing
2008年03月28日 09:39:13