某集团综合服务楼建施全套
nuomiwanzi007
2006年12月08日 15:01:11
只看楼主

图纸简介: 综合服务楼包括餐饮、娱乐、桑拿、办公、会议~~比较完善 附件名:20061281165561271140.zip 文件大小:6041K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

综合服务楼包括餐饮、娱乐、桑拿、办公、会议~~比较完善

附件名:20061281165561271140.zip

文件大小:6041K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mfedward
2008年03月12日 18:43:17
12楼
非常谢谢楼主 ,我在网上找了很长时间了。这方面的文章和图纸有没有哪为达人知道的可以指导一下。主要想了解一下 国内和国外在对综合服务楼的设计上有没有什么不同的观点,过去是怎么样 现在是怎么样的,本人还是在校学生 希望可以给点建议 和指导谢谢。
mfedward
2008年03月12日 18:56:56
13楼
太谢谢楼主了` 真的是好图对我的帮助实在是太大了` 不知道能不能和我联系一下1。。
bsdr001
2009年02月05日 21:00:38
14楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!
akkw1111
2009年02月16日 16:34:03
15楼
资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。 非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸
cs-cs-cs
2009年04月09日 15:38:49
16楼
听起来有点复杂的样子,这样才能更好的学习~!楼主给予了我们独立思考的机会~!
zhucencen
2009年06月30日 08:33:02
17楼
很感谢楼主,能把这么好的图纸拿出来一起分享,不好意思我就先拿去研究了啊!我是个新手,要学的东西还很多,还希望楼主再接再厉,继续有好的作品问世,让我们这些初出茅庐之人,有学习的源泉和动力。在此感谢感谢。。。。。。
axpe13560
2009年07月29日 12:46:02
18楼
感谢楼主提供的宝贵资料,受益匪浅。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
kklizh
2009年08月03日 13:21:08
19楼
非常感谢,网易建筑这个平台很好,增加大家的交流,更要谢谢楼主的热情奉献,资料下载了,向您学习!
donghaol
2010年04月13日 08:35:25
20楼
非常感谢搂主给我们提供这么好的图,希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,让我们能看到领先的人们的作品,非常感谢!
l1z
2010年04月13日 08:50:51
21楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。