某集团综合服务楼建施全套
nuomiwanzi007
2006年12月08日 15:01:11
只看楼主

图纸简介: 综合服务楼包括餐饮、娱乐、桑拿、办公、会议~~比较完善 附件名:20061281165561271140.zip 文件大小:6041K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

综合服务楼包括餐饮、娱乐、桑拿、办公、会议~~比较完善

附件名:20061281165561271140.zip

文件大小:6041K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fuqiong3734
2010年04月13日 08:59:53
22楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 图纸挺好的!我很欣赏图画的挺棒的
mja1985
2010年04月13日 09:23:03
23楼
非常非常经典的设计资料,谢谢上传分享~下载下来认真学习.
mja1985
2010年04月13日 09:23:26
24楼
非常好的图纸啊!感谢楼主的无私奉献!我会用心的学习你所提供的资料的!希望楼主以后有这方面的资料多多分享!谢谢!
jay1987815
2010年04月19日 14:10:10
25楼
谢谢楼主 楼主辛苦了 这些资料给我的学习和制图带来很大帮助 希望楼主能继续加油 分享更多很好的作品给大家 谢谢~~~~~~~~~~~~
pp-09s034066
2010年05月08日 22:59:27
26楼
感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激! 非常感谢楼主无私的奉献很好的图片,我正在努力的收集素材,谢谢楼主提供
kszq12345
2011年02月24日 15:12:35
27楼
好,有用好,有用好,有用好,有用好,有用好,有用好,有用好,有用好,有用好,有用好,有用好,有用好,有用好,有用好,有用好,有用好,有用好,有用好,有用好,有用好,有用好,有用好,有用好,有用好,有用好,有用好,有用好,有用好,有用好,有用好,有用好,有用好,有用好,有用好,有用
jun12ever
2011年05月10日 10:05:10
28楼
下来看看,谢谢楼主分享。。。楼主辛苦了。。。。。。。。。
windy1007
2011年10月25日 09:37:38
29楼
很不错的东西 下载正需要这个 正好有个项目 感谢楼主的分享了!!!!!!!!!!
artwave5
2012年07月03日 11:11:25
30楼
看到图纸,非常高兴,图纸画得很精细,很漂亮。好图,好图,谢谢真的是很感谢了,特别是对于正在做这样设计的 人来说这无意就是救火,对那些思维枯竭的人么就更毛说了.看到图纸,非常高兴,图纸画得很精细,很漂亮。好图,好图,谢谢真的是很感谢了,特别是对于正在做这样设计的 人来说这无意就是救火,对那些思维枯竭的人么就更毛说了
yili1
2012年09月28日 18:48:26
31楼
手上做一个这样的项目,先看看