某集团综合服务楼建施全套
nuomiwanzi007
2006年12月08日 15:01:11
只看楼主

图纸简介: 综合服务楼包括餐饮、娱乐、桑拿、办公、会议~~比较完善 附件名:20061281165561271140.zip 文件大小:6041K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

综合服务楼包括餐饮、娱乐、桑拿、办公、会议~~比较完善

附件名:20061281165561271140.zip

文件大小:6041K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jianglb
2006年12月08日 19:58:15
2楼
某集团综合服务楼建施全套,好~~~好!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊

我爱大乔
2006年12月08日 21:39:32
3楼
感谢楼主的无私奉献,真是好图,对我的帮助很大,谢谢,论坛有你更精彩
wqbqingdao
2006年12月09日 08:42:44
4楼
感谢楼主无私奉献的集团综合服务楼建施全套图纸!!!谢谢!!!!
nuomiwanzi007
2006年12月23日 17:53:13
5楼
唉~~大家都不给我回话,我都没心情发了啊~~是好是坏发个话啊
chenming-32
2007年04月28日 21:53:34
6楼
真是好图 在以后的工作中 一定大有帮助 谢谢楼主!
xuehe
2007年05月07日 17:40:42
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,受益良多,图纸很好,有参考价值,希望楼主多多提供这样的图纸.下载了哦……
dalie7851
2007年06月22日 21:21:40
8楼
感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊
gsqzsb
2007年07月04日 09:18:33
9楼
谢谢,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地想你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢.
wcqyangyan
2007年08月11日 10:36:18
10楼
很感谢朋友上传的资料.正在画图呢.边学朋友的图边画着图.呵呵
有这么好的网站让我们交流实在太好了
感谢所有的网易朋友也感谢所有的网易工作者!
有你们真好!好图好好学习.仔细研究!
大家好才是真的好!
图纸收集是艰难而漫长的过程.消化与积累更难上加难,直到最后的设计.
wcqyangyan
2007年08月11日 10:36:45
11楼
很感谢朋友上传的资料.正在画图呢.边学朋友的图边画着图.呵呵
有这么好的网站让我们交流实在太好了
感谢所有的网易朋友也感谢所有的网易工作者!
有你们真好!好图好好学习.仔细研究!
大家好才是真的好!
图纸收集是艰难而漫长的过程.消化与积累更难上加难,直到最后的设计.