怎么把幻灯片模式变成WORD模式
yjgem
yjgem Lv.3
2006年12月08日 14:54:47
只看楼主

总看见论坛上有很多幻灯片模式的好资料,想把它们打印出来,但是幻灯片模式打印太花哨,能不能变成WORD模式啊?这样我就可以光打印文字了。谢谢啊~!我是过换后缀的方法,不管用

总看见论坛上有很多幻灯片模式的好资料,想把它们打印出来,但是幻灯片模式打印太花哨,能不能变成WORD模式啊?这样我就可以光打印文字了。谢谢啊~!
我是过换后缀的方法,不管用
免费打赏
tely-007
2006年12月08日 16:25:24
2楼
我晕,想的出来,要是换后缀都行的话,那还要那么多软件干吗?
你把幻灯片上的文字都复制下来帖到WORD里不就行了?
或者打印设置里面设置成黑色或者灰度打印
或者直接幻灯片上另存为WORD格式。。。。如果可以的话。
yjgem
2006年12月08日 16:50:23
3楼
先谢谢你
eezyz
2006年12月12日 16:56:31
4楼
换后缀,楼主高人。
会飞的海豚
2007年02月02日 16:54:31
5楼
查查word使用大全或许有办法,如果请教个高手就没什么问题了,我也请教一下有哪位高手解决一下。感谢。
t_yf18
2007年02月15日 13:55:49
6楼
利用OFFICE自带的功能就可以实现的。不用一张一张的复制那么麻烦的了,太费时费力了哦。在工具栏的编辑菜单里有一个发送,就是它,点击发送到WORD就好啦,呵呵。
t_yf18
2007年02月15日 13:56:45
7楼
嘿嘿,刚才打错一个词,是在文件菜单里,不是在编辑菜单里!!sorry
yjgem
2007年03月07日 16:25:51
8楼
谢谢t_yf18,谢谢你~!!!
t_yf18
2007年03月12日 14:20:20
9楼

不用客气,也是用过来知道有这么个功能的了,其实大家在平时使用时注意一下会发现很多自己从来没有想到的问题,这大概就是经验的了。