某居住区全套图纸
yeguang517
yeguang517 Lv.13
2006年12月08日 11:15:22
只看楼主

图纸简介: 包括平面,剖面,立面 很不错的!! 附件名:20061281165547722621.zip 文件大小:7831K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

包括平面,剖面,立面 很不错的!!

附件名:20061281165547722621.zip

文件大小:7831K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
love_na_ren
2007年10月15日 08:51:43
12楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
ice-jun
2007年10月16日 19:39:38
13楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件
谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步。
fjh117
2008年03月23日 20:44:41
14楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件
谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步。
fjh117
2008年03月23日 20:44:55
15楼
做得很不错,是我们大家很好的交流学习平台,共同学习探讨共同进步~!
f-s-z
2008年04月26日 01:01:31
16楼
f-s-z 认为 [引用] 2008-04-26 00:53:5 http://co.163.com/forum/content/1730_676460_1.htmhmeng168 认为 [引用] 2008-03-15 17:03:5 谢谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!
hrbzsq
2008年05月16日 04:40:50
17楼
成套图纸设计的很好,很有帮助,谢谢
qiang_____lx
2009年06月28日 13:03:23
18楼
不知到底怎么样哦,不过先下来看看吧,还是感谢一下吧
quxiaolu007
2010年01月07日 17:53:47
19楼
谢谢楼主! 希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!! 让我长进了很多啊 !!!!!! 感谢楼主提供了这么好的资料,为我以后做方案提供了宝贵的资源,谢谢! 以后要多发啊找了很久的好东西啊,先谢谢楼主,费心了! 这么好的资料一定要收藏的,下载了,学习中! 感谢!
kpzxhkpzxh
2011年10月27日 13:22:55
20楼
谢谢楼主
chaos24
2012年05月11日 17:45:32
21楼
看文字说明应该是很不错的一个设计,很有新意,下载下来看看,仔细学习一下。