说下广东目前的工资水平(招聘会得到的)
19076347 Lv.4
2006年12月08日 00:11:42
来自于学生专栏
只看楼主

我是广东省广州市华南理工大学的一名大三的土木工程专业学生,今天在我们学校举行了一次招聘会,下面是大致的工资设计方面:大多要硕士,工资在2000左右施工方面:也是2000左右,有的才1000多(这样活不下去了)房地产方面:房地产是2000-5000都有有一位大四的师兄签了深圳的金地集团,,年薪57000 住宿只要200-300 包一个中餐,而且是在深圳 而且那些企业都是优先考虑有实习经验的

我是广东省广州市华南理工大学的一名大三的土木工程专业学生,今天在我们学校举行了一次招聘会,下面是大致的工资
设计方面:大多要硕士,工资在2000左右
施工方面:也是2000左右,有的才1000多(这样活不下去了)
房地产方面:房地产是2000-5000都有
有一位大四的师兄签了深圳的金地集团,,年薪57000 住宿只要200-300 包一个中餐,而且是在深圳
而且那些企业都是优先考虑有实习经验的
还有,除个别企业要求英语等级四级和计算机二级外,其他都没要求

免费打赏
yongyang200
2006年12月08日 08:01:32
2楼
是的,现在都是这个价。
2006年12月08日 12:20:07
3楼

你也是广州的吗?
yongyang200
2006年12月08日 14:10:43
4楼

不是,我也只是听说而已.
zhuzhuhan
2006年12月09日 13:14:29
5楼
我是广东省广州市华南理工大学的一名大三的土木工程专业学生,今天在我们学校举行了一次招聘会,下面是大致的工资
设计方面:大多要硕士,工资在2000左右
施工方面:也是2000左右,有的才1000多(这样活不下去了)
房地产方面:房地产是2000-5000都有
有一位大四的师兄签了深圳的金地集团,,年薪57000 住宿只要200-300 包一个中餐,而且是在深圳
差不多是这样的
2006年12月09日 15:22:39
6楼

你为什么完全用我的话?什么意思?
mryong
2007年02月05日 16:06:30
7楼
硕士研究生工资2000+
有点不能让人接收哟
哈哈!!!
c4330
2007年02月05日 18:17:55
8楼
很正常
干这行的
慢慢熬吧
wx2007good
2007年02月09日 11:28:35
9楼
我也想去
tjtower014
2007年02月13日 18:25:17
10楼
老问题了,工资2k并不代表收入2k吧。
也有工资才1k,但是年底发完奖金就买帕萨特的
nickolas_227
2007年02月16日 00:24:28
11楼

太扯淡了吧,我西冶的土木,过来没几个单位不要四级的!可以说不要四级的单位工资都在1000以下。一般工资根本达不到2000,不管去什么单位,基本都是1500左右。年薪57000....在我这里很夸张的。