大家都来说说自己的第一份工作和第一次跳槽吧
fxl-82
fxl-82 Lv.2
2006年12月07日 17:19:09
来自于学生专栏
只看楼主

希望大家都来说说,给该毕业的同学们提供点资料,让想跳槽的知道更多信息。我先起个头我第一工作是我我们市的一个小县城的一家小环保公司,地理为止偏僻,工资试用期600,没什么福利,一个月可以休4天,但不带薪。工作了一年,学了不少东西,跳槽。换到我们这开发区的一家公司,每周周日休息,试用期1000,还有一些福利,目前还在这家公司,工资等都在攀升中。

希望大家都来说说,给该毕业的同学们提供点资料,让想跳槽的知道更多信息。
我先起个头
我第一工作是我我们市的一个小县城的一家小环保公司,地理为止偏僻,工资试用期600,没什么福利,一个月可以休4天,但不带薪。工作了一年,学了不少东西,跳槽。
换到我们这开发区的一家公司,每周周日休息,试用期1000,还有一些福利,目前还在这家公司,工资等都在攀升中。
免费打赏
tianlei810209
2006年12月08日 10:57:38
2楼
我的第一份正式工作就是现在这家环保公司,一家小公司,产品和业务范围比较单一,目前正在逐步扩大!
因为几个项目的诱惑和明年的个人跳槽的战略资金不足,暂时不准备换单位了!
fdx2112
2006年12月08日 11:58:01
3楼
我的第一份工作在炼油厂,现在改名了属于金陵石化吧。
b123c598
2006年12月08日 14:14:16
4楼
第一家公司 是一个金矿 去了不到3天跑路了,然后就来到北京一家环保公司 学习中
wsyc1313
2006年12月09日 09:28:21
5楼
05年毕业,在一小环保公司.一直工作中,学习中!!
还没有跳!!!!
1ssn
2006年12月09日 13:13:07
6楼
第一份工作是在一个自来水公司,整天上班时没有事做,泡时间,好没意思,干了十年,不想干了,停薪留职,跑到北京。
应聘到一家女老板开的环保公司当工程主管。女老板总怕别人骗她的钱,草木皆兵,对谁也不信任,让大家加班但从来不给补助,每月都扣一部分工资做为押金,想以钱来控制职员。别人走时又不返还押金。平时又想方设法使小心眼扣工人钱。我一看势头不对,就及早抽身,跳槽了。
来到另一家公司做设计,已经五、六年了,老板还不错。但是,最近一年多来老板娘逐渐把持了公司的一切权力,又开始用女人的小心眼来算计人,看来又要动一动了。
劝大家:打定主意,千万不能去女老板的公司。(女权主义者不要用西红柿砸我,我说的是真话)。
2006年12月11日 16:06:24
7楼
来到另一家公司做设计,已经五、六年了,老板还不错。但是,最近一年多来老板娘逐渐把持了公司的一切权力,又开始用女人的小心眼来算计人,看来又要动一动了。
劝大家:打定主意,千万不能去女老板的公司
强烈支持这一观点!
我们公司也是,老板娘以前不再我们公司,现在来了,总是搞些七七八八的事情!我也准备了!
chchz
2006年12月14日 15:23:01
8楼
我也是一家小的环保公司
kkspring
2007年03月06日 16:04:38
9楼
第一家是环保局 待了一年回家了 现在是第二家公司 想跳呢
2007年03月07日 12:59:32
10楼

我现在还没有跳过槽,看来要好好的向大家学习学习了!哈哈!
chenjunli001
2007年03月14日 17:01:41
11楼
第一份工作是在小工厂打杂,混了7天就跑了
现在还是在一家小公司打杂