为给排水专业的朋友量身定做的兼职工作
yangchengzsy
2004年06月28日 14:19:02
只看楼主

我公司是由多位留学归国人员创建的外资企业,专业做循环水处理,为循汗水系统提供系统解决方案,提供高水平的技术服务和水处理药剂,想找工业循环水处理行业有路子的朋友做我们的代理,提供信息咨询。待遇和操作模式保你满意,因为我们屡试不爽的。邮件:ycheng@zsychemicals.com; qq :394918878 ;mp:13812842797.希望与各位交个朋友。

我公司是由多位留学归国人员创建的外资企业,专业做循环水处理,为循汗水系统提供系统解决方案,提供高水平的技术服务和水处理药剂,想找工业循环水处理行业有路子的朋友做我们的代理,提供信息咨询。待遇和操作模式保你满意,因为我们屡试不爽的。邮件:ycheng@zsychemicals.com; qq :394918878 ;mp:13812842797.希望与各位交个朋友。
licanla
2004年06月28日 15:44:40
2楼
我是很有兴趣的啊!不知要怎么搞呢!还请相告!!谢谢!
licanla@163.com
nkuliusp
2004年06月28日 15:46:34
3楼
在哪里?
charinwoo
2004年06月28日 16:25:49
4楼
我可以做水处理药剂,是否可以合作
wato92
2004年06月28日 20:26:14
5楼
如何合作?
2004年06月29日 08:50:33
6楼
大家看上面的联系方式:qq:394918878;e-mail: ycheng@zsychemicals.com,也可以发手机短信与我联系,13812842797。
flydrawn
2004年06月29日 13:13:25
7楼
可以的呀,我就是搞水处理的
qq:23460209
email:fifi_yun@sina.com
flydrawn
2004年06月29日 13:17:07
8楼
我可以帮联系循环水处理的厂家,我在做工程工程中认识一些人!
2004年06月30日 12:56:34
9楼