考试报名请教
cqjty
cqjty Lv.2
2006年12月07日 12:31:16
只看楼主

麻烦问一下各位大哥老前辈,我现在在兰州,想报考明年的注册给排水工程师考试,但有一点问题想请教一下. 1\我明年想报考基础课,但不在勘察设计系统工作,报名就成问题了,但我想到时候在那个设计院盖个章子(或采取其他方式盖章).但不知这样到时候影响考试成绩和拿证不? 2\到时候若基础课过关了,会不会发成绩单或合格证.几年后再报考专业考试时,是否还是需要原来单位的公章. 3\如果以上的办法能行通,那我想请教一下,我在兰州报名,用外地的 设计院的章子行不行?

麻烦问一下各位大哥老前辈,我现在在兰州,想报考明年的注册给排水工程师考试,但有一点问题想请教一下.
1\我明年想报考基础课,但不在勘察设计系统工作,报名就成问题了,但我想到时候在那个设计院盖个章子(或采取其他方式盖章).但不知这样到时候影响考试成绩和拿证不?
2\到时候若基础课过关了,会不会发成绩单或合格证.几年后再报考专业考试时,是否还是需要原来单位的公章.
3\如果以上的办法能行通,那我想请教一下,我在兰州报名,用外地的 设计院的章子行不行?
4\我过两年又可能去西安 ,到时候考专业课是否还要在兰州考..
非常感谢各位大哥的帮忙解答.....
非常感谢

免费打赏
hengny
2006年12月08日 08:45:26
2楼
1.可以挂名考试.2.没有基础成绩合格证,只有在考试档案有记载你基础合格的记录.3.在什么地方报名就只能用什么地方的章.4.是的,基础和专业在同一个地区考试
maomao5192002
2006年12月08日 17:55:08
3楼

学习了!
hj8100
2006年12月09日 23:16:07
4楼
谢谢了!三楼的兄弟非常感谢