小区门头投标方案册子
ghj33
ghj33 Lv.2
2006年12月06日 12:31:05
只看楼主

图纸简介: 投标图纸册子,可为中小项目投标方案做参考! 附件名:20061261165379465780.rar 文件大小:2119K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

投标图纸册子,可为中小项目投标方案做参考!

附件名:20061261165379465780.rar

文件大小:2119K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lantian2004
2006年12月07日 12:51:39
2楼
楼主作的方案投标用的册子图片有点太少了,有些细节方面没有表现出来的。
details
2006年12月07日 15:58:52
3楼
^^ 内容丰富,谢谢楼主!我已经下下来了,正在仔细看呢,画得相当仔细,我要好好学习阿
zch212
2007年05月07日 23:04:49
4楼
内容丰富,谢谢楼主!我已经下下来了,正在仔细看呢,画得相当仔细,我要好好学习阿
sxwoyuan
2007年05月20日 01:06:29
5楼
门头设计
maryensing
2007年05月21日 23:40:34
6楼
感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
maryensing
2007年05月21日 23:44:59
7楼
感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
linxuxin1982
2007年07月15日 11:09:04
8楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
tottiguxi
2007年07月30日 17:10:04
9楼
方案投标用的册子图片有点太少了,有些细节方面没有表现出来的。
zilong8887932
2007年10月20日 21:01:15
10楼
不错资料,值得学习参考,愿你为网友提供更多资料共亨,谢谢你!
zenmele_x
2008年05月31日 22:52:53
11楼
好东西啊,弄这个费了不少劲吧?楼主辛苦了,顶............