明年再考吧!
mility
mility Lv.3
2004年06月25日 23:08:13
只看楼主

距考基础课时间只有三个月了,根本考不过,何必浪费报名费。明年再考吧!

距考基础课时间只有三个月了,根本考不过,何必浪费报名费。明年再考吧!
zjd6
2004年07月08日 13:30:17
12楼
再过二十年,马上就到更年期了,人情绪激动,让我说几句:
1. 我发现就是给排水的事多!我们同行的悲哀啊!去年的注册师考核也是给排水比别的专业麻烦,多很多资料。我们的规范、标准图也越来越多,提成比例却不见长,人站在人跟前越来越矮了!
2. 对于某些学校毕业的学生可以不考基础(不知是真是假)也没有道理的,英雄莫问出处!凭什么?
3. 我们那么多基础考试有很多根本没有实际意义。哪怕是让那些编书的人来考这16门,他们能保证都通过吗------你们都不能通过还有什么资格让我们考!同行何苦为难同行?!(有点象女人何苦为难女人,一个是水做的,一个是做水的,都是苦命人儿!)
4. 有时间看那么多书并且能轻松通过的只有2种人:1.刚毕业出来不久的,他们还能记的住点东西;2.就是没怎么工作的或者没工作的,无论是设计还是施工监理,在工作岗位还有那么多时间在2个月内看那么多书?我们这些要考基础的要不就是没房子的,要不就是没朋友的,怎么也得先混到饭钱啊!
5.关键关键:建议水专家们阅卷时松点!放水放水再放水!大家是水和水啊!?
----------同意的请回帖,13408349
大刀
2004年07月08日 15:18:06
13楼
同意!
2004年07月08日 16:20:58
14楼
I AGREE WITH YOU!!!
sxc
2004年07月10日 15:18:07
15楼
同意,不知到底规定哪一年工作的不用考基础?
adai
2004年07月11日 23:23:58
16楼
同意zjd6
基础课应该出的不难才对!
ecidi
2004年07月12日 17:28:55
17楼
什么时候报名?
wangwei0252
2004年07月13日 12:59:06
18楼
不要说基础课了,就是专业考试看着也头昏呀。有多少从事给排水设计的人员是每个方面的设计都做过的?在不同的设计院,就可能偏重于不同的设计方向。
fish
2004年07月13日 13:06:26
19楼
楼上的说的很对
qaz2003
2004年07月13日 13:58:04
20楼
放水,太精辟了。
linlanzhou
2004年07月13日 14:15:08
21楼
我是想明年再考,准备充分一点。
因为上班以后再参加考试我失败的经历太多了,一定要有所牺牲,顶住诱惑才行。