高层建筑设计与城市空间
ellen_yan
ellen_yan Lv.3
2006年12月06日 10:03:02
只看楼主

论文简介: 高层建筑设计与城市空间之间的关系 附件名:20061261165370582826.zip 文件大小:14K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

高层建筑设计与城市空间之间的关系

附件名:20061261165370582826.zip

文件大小:14K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
rabbit2002
2007年05月16日 15:23:29
2楼
当代酒店设计受信息网络及传媒影响,设计文化成为共享的世界文化,它所表达的形式受日益复杂的顾客群体需求的不断变化,加入文化主题风格化、个性化的酒店将成为主流,设计师对文化艺术的理解和个人全面素养的提高,是推动酒店设计的必要历程。将中国文化糅合于酒店空间,掀起酒店设计的新东方潮流,使之成为国际酒店空间设计的主导,是我们的目标,也是当今中国设计师的共同情结。
wangyuweihai
2007年05月27日 08:58:23
3楼
非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流
huweixj2009
2007年08月31日 17:56:11
4楼
非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流
yunhao-uknow
2008年03月03日 13:06:22
5楼
太感谢楼主了!我正需要用这个,文章写得很好!让我们一起加油!
ruanshuyuan007
2008年08月20日 07:12:55
6楼
借用别人的一句话,混凝土森林般的城市会是什么样子呢?!
stoudemire_1982
2009年10月27日 10:36:21
7楼
论文非常不错,我正在进行这方面的学习,楼主的资料对我相当有帮助,楼主真是活雷锋,谢谢了!!!!!!