高层旅馆
shcger
shcger Lv.3
2006年12月06日 09:55:48
只看楼主

图纸简介: 大四设计。高层旅馆 附件名:20061261165370148659.rar 文件大小:1785K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大四设计。高层旅馆

附件名:20061261165370148659.rar

文件大小:1785K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yuerxian
2009年06月20日 13:59:00
22楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。
yuerxian
2009年06月20日 13:59:05
23楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。
yuerxian
2009年06月20日 13:59:10
24楼
yuerxian
2009年06月20日 13:59:15
25楼
yuerxian
2009年06月20日 13:59:20
26楼
yuerxian
2009年06月20日 14:01:27
27楼
下了你的N个版本的 都是一样的 你糊弄人呢 赚积分也不能这么没人性 浪费别人的时间 ,没道德 ,正不知你是哪个学校的 ,教育素质低下。
geniuseve
2009年12月19日 15:49:19
28楼
wojiao364270990
2010年03月09日 17:32:40
29楼
谢谢楼主,很详细的图子,对我特别有用,我可以参考一下,希望楼主以后有什么好的,多多分享给我们,让我们共同发展共同进步,有一个好的互动平台,更好的交流,更好的发展,希望越来越精彩!!
zege
2010年03月19日 13:31:30
30楼
感谢楼主的贡献,,,,共享,,,
wangzhili15
2010年03月19日 16:44:56
31楼
非常好的图纸,谢谢楼主分享