高层房地产全套图纸
yemens
yemens Lv.2
2006年12月05日 15:48:11
只看楼主

图纸简介: 一套很好的房地产图纸,包括所有平面、立面、剖面文件超过了10M,还有15栋,只能传1-2好楼,还有总平面图,消防平面图,全地下室,文件太大都传不上,大家觉得好的我以后再传啦!! 附件名:20061251165304890928.zip 文件大小:7100K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套很好的房地产图纸,包括所有平面、立面、剖面文件超过了10M,还有15栋,只能传1-2好楼,还有总平面图,消防平面图,全地下室,文件太大都传不上,大家觉得好的我以后再传啦!!

附件名:20061251165304890928.zip

文件大小:7100K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yaochenglie
2006年12月05日 17:57:33
2楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
yemens
2006年12月13日 14:56:02
3楼
你这垃圾网站,凭什么把我的积分全扣掉,把我的图放出来挣钱,把他删了,再也不上你这垃圾网站了,我到ABBS里去,这里的图垃圾,又要积分下摘,我和你这垃圾断绝关系!
errtwywry345
2006年12月14日 23:55:19
4楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

yx_000123
2006年12月27日 22:18:36
5楼
很好啊,楼主,把所有的图纸都传上来啊,大家都来顶顶!!!!!支持!!!!!!!
xuxin168
2007年10月04日 23:07:00
6楼
din_jie
2008年04月03日 09:06:22
7楼
mengxinj
2008年10月14日 11:10:45
8楼
谢谢楼主上传的图纸
mengxinj
2008年10月14日 11:19:46
9楼
谢谢楼主很好的东西
青宸
2008年11月11日 09:41:17
10楼
ym2
2008年11月11日 15:52:00
11楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了