Office 2007 简体中文版
hhzjxss
hhzjxss Lv.12
2006年12月05日 12:36:44
来自于水利软件
只看楼主

Microsoft Office 2007 Beta 2 简体中文版软件简介: Office 2007 Beta 2 能带给我们什么呢?是功能的完善?那到底增加了什么功能,这些功能在我们日常生活中否应用的上?还有,这次发布的 Office 2007 Beta 2 在安全方面会有所提高吗?话虽如此,但喜欢尝新的朋友还是值得一试的注意:安装需要XP SP2或2003 SP1以上才能正常安装!

Microsoft Office 2007 Beta 2 简体中文版

软件简介:

Office 2007 Beta 2 能带给我们什么呢?是功能的完善?那到底增加了什么功能,这些功能在我们日常生活中否应用的上?还有,这次发布的 Office 2007 Beta 2 在安全方面会有所提高吗?话虽如此,但喜欢尝新的朋友还是值得一试的

注意:安装需要XP SP2或2003 SP1以上才能正常安装!

下载地址:
http://wstatic.xunlei.com/web/download.htm?cid=BAD4CC63DF24AC8F827AE653835B3E780D30846F

免费打赏
hhzjxss
2006年12月05日 14:35:45
2楼
Microsoft Office Word 2007

hhzjxss
2006年12月05日 14:37:45
3楼
Microsoft Office Excel 2007

hhzjxss
2006年12月05日 14:38:14
4楼
Microsoft Office PowerPoint 2007

hhzjxss
2006年12月05日 14:40:34
5楼

有时间的朋友,可以下载了传上来,我会奖励积分的!

共588M,要传60来个呀,大家说说,该奖励多少积分??

l.hm
2006年12月05日 16:40:41
6楼

我这的网速最近是太慢了,所以不管给多少积分都不能想了!
jts3
2006年12月05日 18:24:03
7楼
?  为什么我的有610M?
hhzjxss
2006年12月06日 08:06:34
8楼

可能版本不同吧!

langqiao
2006年12月06日 15:59:45
9楼
解压缩后直接安装就可以吗?不用序列号什么的?如果是那样就太好了,得好好谢谢你!
hhzjxss
2006年12月06日 17:34:20
10楼

是呀,什么都不要的,直接安装就行了!

只是2007的菜单全部都变了,用起来不习惯,半天找不到工具,建议大家找一个Microsoft Office 2007 简体中文版 的教程传上来!
hhzjxss
2006年12月06日 17:38:21
11楼
高分征:Office 2007 简体中文版的教程

http://co.163.com/forum/content/213_569043_1.htm