万科高尔夫城市花园规划
wangbindaye
2006年12月05日 08:37:46
只看楼主

图纸简介: 经典的万科规划.细腻的处理.人性化的空间与尺度.值得学习与借鉴. 附件名:20061251165279066818.zip 文件大小:858K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

经典的万科规划.细腻的处理.人性化的空间与尺度.值得学习与借鉴.

附件名:20061251165279066818.zip

文件大小:858K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
alexzs005x
2008年05月03日 00:11:59
22楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
alexzs005x
2008年05月03日 00:12:30
23楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
whymean0
2008年05月21日 19:56:09
24楼
非常感谢楼主
提供了这么好的图纸
先下来看看,希望楼主有更多好的图纸分享 ,值得好好参详! 相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!
a-gang001
2008年05月22日 16:41:18
25楼
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!
junochen-55333
2008年05月22日 17:04:42
26楼
这个图纸我找了很久了,首先要谢谢楼主啊!!!!希望将来继续有经典的好作品继续上传,让我们学习!!
dawei790801
2008年05月22日 17:37:02
27楼
真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊,
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,
这些图库非常好~~~好!我正需要!我找了很耐~~幸好这里有,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
chadan521
2008年09月16日 18:26:04
28楼
常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.
snow344300
2008年10月16日 18:21:08
29楼
谢谢楼主分享..........待仔细研究..................
bluessky520
2008年11月23日 15:30:28
30楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
alf911
2009年05月12日 13:38:56
31楼
正在收集一些好方案来学习,万科绝对是住宅的佼佼者,感谢楼主慷慨!!!