迷茫的建筑之路
qinhaojie123
2012年06月10日 14:52:30
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我现在还只是大一的学生,马上就要大二了,感觉除了各个专业名字是我稍微了解点的东西以外,我一无所知。。感觉特别的迷茫。宿舍里的美女们都有电脑。我们却没有用在学习上的。每天一回到宿舍,打开电脑就看电影的、玩游戏的、聊天的、、、总之,大一就这么无聊又纠结的过去呀??好恐慌。。。。以后的建筑之路该怎么走啊。。。。

我现在还只是大一的学生,马上就要大二了,感觉除了各个专业名字是我稍微了解点的东西以外,我一无所知。。
感觉特别的迷茫。宿舍里的美女们都有电脑。我们却没有用在学习上的。每天一回到宿舍,打开电脑就看电影的、玩游戏的、聊天的、、、总之,大一就这么无聊又纠结的过去呀??好恐慌。。。。以后的建筑之路该怎么走啊。。。。
免费打赏
zhucehaonana
2012年06月12日 22:50:25
12楼
脚踏实地去做自己认为正确的工作,一定会有业绩的。
yongquanchen520
2012年06月13日 08:35:23
13楼
如果要从事建筑这条路,还是把专业课学点吧,对以后工作有帮助的!
无间道
2012年06月13日 09:02:30
14楼
少年不努力,老大徒伤悲。这句话用在这里真合适。现在中国的教育是宽进严出制度,如此下去,不仅浪费青春,也应先以后的发展。还是应该利用这样的学习机会多学习一些知识,否则将会终身遗憾。
penkingfan
2012年06月13日 09:08:01
15楼
做好眼前的,以后的事变化无常,谁都说不好
my2218417192
2012年06月13日 10:33:37
16楼
wang nan zou
weixiaoliang1
2012年06月13日 16:34:04
17楼
也不只是你了,大家都一样
stylelubo
2012年06月14日 09:12:25
18楼
主要有以下几个特点:
1、市场广阔、前景良好;
2、项目个性新颖,走在潮流前端,而且是专利产品,也是家长们不得不买的产品
3、不存在同类产品间恶性竞争或竞争小。
4、高利润!
5、价格优势,适合大众消费。
好的项目人人都想做,但是并不一定都能遇到,这需要眼光,市场,时机,现在有个好项目介绍给大家也许您现在正在找好项目投资,也许您现在正想转行业不知道您的方向是否明确,不妨来咨询下说不定会让您眼前一亮。
本项目根据地区不同,需投入20W或以上!真正有意向合作、有实力的可以直接加我QQ:2352082389 电话:13246016932 卢先生(提供资料参考)。东西好不好,大家可以自己去评估!耳听为虚,眼见为实!
wangnian113
2012年06月14日 16:37:31
19楼
给自己定好方向和目标啊,不要人云亦云。你既然发现了现在的茫然,就应该是有心去改变一番的。现在才大一,有的是学习和改正的机会,不要蹉跎自己。加油啊!!补一句,我建筑的,刚毕业。
xia34567
2012年06月14日 16:46:23
20楼
路过。。。。。。。 www.brilliant-actuant.com
kasoul__01
2012年06月14日 17:09:12
21楼
谢谢楼主了,论坛有你更精彩