某检察院办公楼前绿化
kusecha
kusecha Lv.3
2006年12月04日 14:41:43
只看楼主

图纸简介: 老师布置的作业,请大家多给点意见. 附件名:20061241165214503737.zip 文件大小:2569K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

老师布置的作业,请大家多给点意见.

附件名:20061241165214503737.zip

文件大小:2569K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
c2zx-8
2007年05月18日 14:57:13
2楼
谢谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
wg76
2007年07月27日 17:04:01
3楼
画的还可以,不过没有小品.成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,很好
maoxian11
2007年09月05日 14:47:32
4楼
不错,内容丰富。。。。。。
---eleven---11
2007年09月05日 21:19:27
5楼
感谢!刚好在做一个检察院的绿化,可以拿来参考一下啊。
tutu200500
2007年09月07日 19:01:39
6楼
不 错~~对于学生而言 还可以了 ~~
ylc_2006
2007年09月07日 21:17:29
7楼
从整体上看,协调和美观,图纸很详细很丰富,内容全面.希望大家共同提高!感觉很不错,仔细研究研究,有利于大家互相探讨,希望提供更多的好图!!!多谢楼主的奉献!!!
niczecy
2007年09月07日 23:07:12
8楼
套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
ilovegarden
2007年09月10日 13:32:57
9楼
谢谢了,正找呢
tianshichen168
2007年09月20日 17:47:17
10楼
THANKS
frlp
2007年10月18日 13:01:07
11楼
我们都在为过上好生活,而坚持认真工作,但别太累.....笑.好生活真的快来了