万科集团有史以来最为经典的后现代作品
g330281750
g330281750 Lv.2
2006年12月04日 11:38:10
只看楼主

图纸简介: 万科集团 后现代作品 倾力巨作。全部为实景照片, 经典中的经典,不下载勿看!! 附件名:20061241165203489932.rar 文件大小:1126K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

万科集团 后现代作品 倾力巨作。全部为实景照片, 经典中的经典,不下载勿看!!

附件名:20061241165203489932.rar

文件大小:1126K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
g330281750
2006年12月04日 12:27:32
2楼
太好了 !!!
nbxiangzi
2007年03月01日 09:29:18
3楼
希望楼主再接再厉,多发好图,大家学习,非常,非常,非常感谢楼主,感谢楼主的大公无私!感谢楼主的好图!也希望大家,至顶,如此好图,多多益善!
真好
jcosset
2007年03月26日 09:53:37
4楼
真不错呀,首先很感谢你的上传!再次希望你能再接再厉努力上放更多更好的作品!万科出品的就是好。
pla2005
2007年06月28日 12:41:58
5楼
超级喜欢万科的东东 德国理性加中国古典
liuxishun
2007年08月16日 09:24:27
6楼
万科的东西确实很经典
xxzzy
2007年10月17日 17:10:34
7楼
很好的图纸!画的很细腻!功能分区明确平面组合具有良好的条理性与秩序感,立面处理丰富.淡然幽雅!希望楼主继续上传好的资料!
ben_yang
2007年10月17日 17:30:14
8楼
非常不错的资料,谢谢楼主的无私奉献。
lqynk
2008年03月26日 17:16:42
9楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊