成都富士康在最近几个星期在该公司的累计哎呀什么噢?。
luluaiyangyang
2012年06月08日 18:15:58
来自于建筑施工
只看楼主

昨天的事件“成都富士康招聘”的语句员工的纠纷引起的罢工事件,要求为富士康郑州传输网络产品的质量管理测试严格的工厂工人,4000罢工,最近正式在富士康工作OQC负,质量控制负责人在接受记者采访时打的人的共同需要,某种形式的表达,装配生产线(OQC),有碰撞的工作人员,工作人员如果它不工作的工人面前,事件不再是目前的情况进展顺利,不影响300余人成都富士康招聘信息。员工的心理压力,许多工作的例子,限制假期,富士康高管的视线之外,苹果公司表示,它是我的丈夫刀博客涌富士康员工设计上的缺陷,质量iphone5的即使已被报道的严格要求,因为它依赖,是巨大的野生。

昨天的事件“ 成都富士康招聘”的语句员工的纠纷引起的罢工事件,要求为富士康郑州传输网络产品的质量管理测试严格的工厂工人,4000罢工,最近正式在富士康工作OQC负,质量控制负责人在接受记者采访时打的人的共同需要,某种形式的表达,装配生产线(OQC),有碰撞的工作人员,工作人员如果它不工作的工人面前,事件不再是目前的情况进展顺利,不影响300余人 成都富士康招聘信息

员工的心理压力,许多工作的例子,限制假期,富士康高管的视线之外,苹果公司表示,它是我的丈夫刀博客涌富士康员工设计上的缺陷,质量iphone5的即使已被报道的严格要求,因为它依赖,是巨大的野生。

形成公园发生在新中冲突的员工稍微随后两个小时,他们的要求, 成都富士康怎么样不存在故意代表员工3400,武侠娱乐发言人刘,影响生产厂我对媒体说,你不给。

免费打赏
a735206649
2012年06月12日 16:48:12
12楼
只能说终于找到组织了,不在盲目的去学习了。谢谢楼主
yangkx2008
2012年06月12日 16:52:45
13楼
楼主经验很丰富!顶起……
kuan11kuan
2012年06月12日 18:13:26
14楼
支持楼主,学习了。
李不
2012年06月12日 20:55:51
15楼
我只有一点建议:别干施工员。
qq997904012
2012年06月12日 22:14:14
16楼
做施工员要有不讨老婆的决心
jxfyxzw
2012年06月12日 22:26:46
17楼
顶!谢谢分享!!!!!
l376597510
2012年06月12日 23:05:15
18楼
一起进步一起发展啊
huangzhibin885
2012年06月12日 23:19:00
19楼
谢谢楼主,小弟是刚入门的
pyh5238
2012年06月12日 23:22:10
20楼
好久没回复了!
楼主辛苦了!
因为你从其它地方抄来这么多话不容易!
请问:楼主不是弄施工的吧!
如果你有40岁了,你不会写这么多!
如果你还没有40岁,那就说明你是抄的!因为写不出,也不会写!

现实是:工地没有施工员,没有管理员,建筑工人也做得出,做得好!
识图?施工员不一定比木工师傅强!
组织施工?施工员不一定比得上架子师傅!
专业?施工员不一定比得上钢筋师傅!
倚楼听风雨
2012年06月13日 03:00:43
21楼
说起来容易做起来难
学无止境.