那年的高考,如今的工作,以后的生活。。。
zhiyitong1116
2012年06月08日 11:31:45
来自于学生专栏
只看楼主

几年前的今天,我也在高考的考场全神贯注的打算完成好像可以觉得自己命运的考试。现在毕业了,工作了,觉得高考真的不算什么决定命运的事,不过真的可以算是值得去经历的一个过程吧,曾经的煎熬,困难,成长的心态可能才是决定以后的最重要的东西吧。大家觉得是么?如果让你从新来过一回,你还会坚持那时的选择么?如果不是,可能我们现在的生活会不会完全不一样呢?不管怎么样,脚踏实地的过好现在的每一天,肯定是不会让以后后悔的。。大家都加油!

几年前的今天,我也在高考的考场全神贯注的打算完成好像可以觉得自己命运的考试。现在毕业了,工作了,觉得高考真的不算什么决定命运的事,不过真的可以算是值得去经历的一个过程吧,曾经的煎熬,困难,成长的心态可能才是决定以后的最重要的东西吧。
大家觉得是么?如果让你从新来过一回,你还会坚持那时的选择么?如果不是,可能我们现在的生活会不会完全不一样呢?
不管怎么样,脚踏实地的过好现在的每一天,肯定是不会让以后后悔的。。大家都加油!
厚积薄发
2012年06月08日 12:39:00
2楼
蝴蝶效应 一个小转变 一生可能就此改变
wenleisong
2012年06月08日 12:50:19
3楼
高考才有意思,我还想参加,其实去年的硕士研究生入学考试才有意思呢 三个小时,,,爽。。如今我考上了同济大学的硕士研究生,学结构的还是前途无量啊!!!!!!!
寒冬
2012年08月29日 13:21:20
4楼
高考的时候,经过三年的努力付出有一个好结果,付出了比没有有能力付出要好一些,这也是一个人生的关键点!