学生宿舍
shmq_yy
shmq_yy Lv.2
2006年12月02日 20:43:53
只看楼主

图纸简介: 某职教中心学生宿舍方案设计,不错的图纸,供大家参考! 附件名:20061221165063431541.zip 文件大小:284K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某职教中心学生宿舍方案设计,不错的图纸,供大家参考!

附件名:20061221165063431541.zip

文件大小:284K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ine5862
2009年02月24日 17:49:36
12楼
简直是糊弄啊!
不是成品
shangkaiyouco
2009年03月31日 17:23:51
13楼
楼主估计作弊要分!!!!!!!!!!!!!!!!!
qwert472
2009年04月09日 09:52:06
14楼
很好的图纸,常传一些大家交流
jianghan87
2009年04月09日 16:31:39
15楼
多谢楼主的美意,我会好好学习的,努力做到最好,是楼主救了我,我会多多像楼主虚席的,希望你再接再厉,有好的作品出现,多谢你的图纸。
liuhongliang949
2009年06月05日 15:24:20
16楼
谢谢楼主无私的上传资料与大家分享,对我受益不少,值得参考学习
zh_2009
2010年01月07日 20:07:15
17楼
谢谢楼主分享,本人正准备搞个设计,准备些材料,在此不胜感激!谢谢楼主分享,本人正准备搞个设计,准备些材料,在此不胜感激!
zcxlmx
2011年01月16日 21:07:33
18楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
huang.zy
2011年03月30日 16:02:03
19楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,画得很详细呀!确实不错的,值得学习的,谢谢楼主,你辛苦了!!一定会好好 学习的,非常感谢的,你真是好人呀!好人有好身体的!!非常感谢的