刚刚开始工作,很不适应
suhur
suhur Lv.3
2012年06月07日 20:14:13
来自于学生专栏
只看楼主

结构专业,研究生毕业,刚刚到设计院工作。也许是刚到新环境,工作也不上手,来了一个礼拜,画了两个楼梯,就开始上电算了,天天被总工催图,心里很是着急,但是所有的事情也都得自己做,PKPM不熟悉,CAD用得不熟练,又怕做错了,自己压力好大。常常在想我为什么要学这个专业,天天加班不说,还那么难,我怎么才能度过这段时期呢,感觉自己快要崩溃了

结构专业,研究生毕业,刚刚到设计院工作。也许是刚到新环境,工作也不上手,来了一个礼拜,画了两个楼梯,就开始上电算了,天天被总工催图,心里很是着急,但是所有的事情也都得自己做,PKPM不熟悉,CAD用得不熟练,又怕做错了,自己压力好大。
常常在想我为什么要学这个专业,天天加班不说,还那么难,我怎么才能度过这段时期呢,感觉自己快要崩溃了
免费打赏
jiang0720
2012年06月08日 08:46:41
2楼
没事,大家刚开始都这样,没有谁一开始就会做所有事,总担心自己做错这个,越是担心越是出错还不如一点点干起,挺过去就好了
zhiyitong1116
2012年06月08日 09:50:30
3楼
我也是这样的,不过我觉得吧,还是心态最重要,尤其是开始阶段,放低姿态,踏踏实实的多问着点,机灵点,应该还是可以学到很多东西的吧,别着急,慢慢的肯定会好起来的,加油!
北京院小李飞刀
2012年06月08日 10:36:52
4楼
没事,刚开始都是这样,慢慢的就好了
wanguangtong
2012年06月08日 15:30:17
5楼
我也是刚工作不久的,暖通的,好好努力吧,共勉
xiaozhurenjia1
2012年06月08日 22:22:22
6楼
不熟就要学