宁波用MNS开关柜
zhangqiangln
2006年11月30日 10:37:11
只看楼主

图纸简介: 用于开关柜壳体制造规范,现在本批柜在使用中,效果很好,请借鉴。 附件名:200611301164854231347.zip 文件大小:474K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

用于开关柜壳体制造规范,现在本批柜在使用中,效果很好,请借鉴。

附件名:200611301164854231347.zip

文件大小:474K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
glgxcwr
2009年03月25日 23:39:08
12楼
宁波用MNS开关柜
用于开关柜壳体制造规范,现在本批柜在使用中,效果很好,请借鉴。
glgxcwr
2009年03月25日 23:39:20
13楼
宁波用MNS开关柜
用于开关柜壳体制造规范,现在本批柜在使用中,效果很好,请借鉴。:Q :handshake :victory: :) :lol :hug: :loveliness: :kiss: :( :L :call: :time:
bigfacecat-163
2009年05月27日 12:36:49
14楼
刚把整套图纸看完了,画面清晰,全面,对相似工程有比较好的借鉴,另外图纸有些方面考虑更周全点就更好了,总之是个不错的图纸。非常感谢楼主的无私奉献,楼主的奉献精神是人人值得学习,楼主的图让论坛各人都受益匪浅,希望楼主继续发扬,让更多的兄弟受益.
wubc
2009年05月27日 14:56:41
15楼
谢谢楼主,我正在找柜体结构图!
mfw995
2009年06月03日 16:13:44
16楼
good!!
mfw995
2009年06月03日 16:15:18
17楼
谢谢!!
chenmin2001
2009年07月26日 19:31:29
18楼
今天上来找资料,一不小心看到了这个图纸,看样子有点熟悉,下来看看。不看不知道一看吓一跳,里面竟然是一份标准GCS柜的平面布置示意图,而且还是我2006年画的,瀑布汗,你们竟然说是MNS柜图纸!下面是我们南洋柜体的网址http://www.cnyce.com/,如果有需要请联系我们,我是低压技术员陈敏,QQ:50481424,联系电话0577-27856101
fs196416
2009年07月30日 16:42:43
19楼
fs196416
图纸画的很好,值得借鉴,好好学习一下,感谢楼主啊!!1
fs196416
2009年07月30日 16:56:25
20楼
fs196416
图纸还可以
xue137
2009年08月04日 09:49:37
21楼
这个图纸做的很详细,实在不错学习了,希望楼主加油有更好的东西给大家学习。