设计怎样与审图一至?
alibaba
alibaba Lv.2
2004年06月12日 10:19:46
来自于企业招聘
只看楼主

一般刚从事这一行业都会有人带,可不巧的是带我的是的女的!我感觉水平一般,要是水平超高我就没话说啊!可我做什么都要符合她的意图,我现在做的都尽量迎合她,可这样下去我怕我没了自己的风格了,我也不是我了哦!大家怎么看这个问题!

一般刚从事这一行业都会有人带,可不巧的是带我的是的女的!我感觉水平一般,要是水平超高我就没话说啊!可我做什么都要符合她的意图,我现在做的都尽量迎合她,可这样下去我怕我没了自己的风格了,我也不是我了哦!

大家怎么看这个问题!
免费打赏
lilixing24
2004年06月18日 11:23:00
12楼
其实有人带好啊,可以少走好多的弯路啊。。。我就希望有人带,可是至今还没找着。
恰恰
2004年06月18日 12:15:55
13楼
HOHO~~各家都有本难念的经呀~~~
bluehyacinth
2004年06月19日 11:48:06
14楼
围城啊,里面的想出去,外面的想进来。
sorry222
2004年06月19日 12:49:45
15楼
做设计关键是要讲出自己的道理,无论从整体还是局部来考虑你都正确,师傅怎么不会听你的。
xmcch
2004年06月19日 13:50:07
16楼
我跟楼主有同样的际遇,我刚来的时候,主要由公司另外一名设计人员带,起先学得比较被动,因为在学校不是这个专业的,知道半年之后,我才开始自己独立做,在设计习惯上有一定程度上受到对方的影响,但是我觉得就短期来看,这并不是设么坏事,关键还是要自己博览群书,集思广义,你们说呢--与大家共勉!
bluehyacinth
2004年06月21日 16:00:56
17楼
刚开始的时候跟着师傅一起学习,培养一些好的习惯,知道一些设计的规则,对尽快融入集体是有好处的。
yang_classic
2004年06月24日 23:37:15
18楼
你可以照她的话做
但你要有自己的想法
lqzjx
2004年06月25日 21:54:29
19楼
是啊 我感觉我们现在刚毕业的学生进设计院比以前好多了,以前的话光帮师傅画图就要画几年。在说你刚出来你有什么资格说人家水平不高呢。我们做工程的经验还是很重要的,我们单位很多老同志虽然他们学历不是很高但是他们的很多经验还真是值得我们好好学习的。
wato92
2004年06月27日 13:11:12
20楼
有人带是好时,先跟着学回实际工程怎么做,然后再谈你的设计风格。